Volley | Naz.li Maschile | Serie B1/M

Mirandola - Foris Index Cm Cati Conselice 3-2 (25-27; 26-24; 25-17; 22-25; 15-9)

06/11/2016

Entra, cliccando su questo link , nella nostra nuovissima pagina facebook Volley EmiliaRomagna, e clicca mi piace. Sarai sempre aggiornato con tutte le notizie di Pallavolo del nostro portale

MIRANDOLA Piccola crisi in questo inizio di stagione per la Foris Index Cm Cati, che perde la seconda partita consecutiva, cedendo per 3-2 sulla campo della Stadium Mirandola. Non è bastata a Conselice l'ottima prestazione di Porcellini, autore di 21 punti, anche perché dall'altra parte della rete Ghelfi con 30 punti e Bellei con 20 sono stati i mattatori per i padroni di casa. Primi due set molto combattuti e che si sono chiusi ai vantaggi, con il grande rammarico da parte dei conselicesi di non aver sfruttato il vantaggio di due punti nel finale del secondo set. Persa l'occasione di salire 2-0, la Foris ha approcciato male l'inizio del terzo set, con Mirandola che è subito scappata via e poi ha conservato il vantaggio, chiudendo agevolmente il set sul 25-17. Nel quarto c'è stata la reazione della Foris Index, che ha saputo gestire al meglio il finale di set, vincendolo con il punteggio di 25-22. Si va dunque al quinto set e come già accaduto nel terzo ai conselicesi è fatale l'approccio iniziale: Mirandola costruisce un buon vantaggio, che riesce a mantenere, respingendo tutti i tentativi di rimonta di una Foris Index, che esce ancora una volta dal campo sconfitta, mentre Mirandola riprende immediatamente la sua corsa dopo il ko della scorsa settimana a Portomaggiore.

MIRANDOLA: Ghelfi 1, Bellei 20, Garusi 11, Ghelfi 30, Persona 13, Rustichelli 10, Trentin (libero),Bottecchi (ne), Diegolo (ne), Bertarello (ne), Bosetti (ne), Cadore (ne). All.Zucchi
FORIS INDEX CM CATI: Sasdelli 4, Rizzi 17, Rota 5, Belloni 12 Farinelli 11, Porcellini 21, Bergantino 1, Pirazzoni, Vecchi, Garavini, Benvenuti (libero), Zoli (ne). All. Causevic
ARBITRI: D’Alù e Mesiano
NOTE. Battute Vincenti: Mirandola 5, Conselice 3.  Battute Sbagliate: Mirandola 14, Conselice 11. Muri: Mirandola 12, Conselice 7