Calcio | Dilettanti | Promozione

Misano vs Cervia 0-2

25/01/2015

MISANO ADRIATICO - Primo tempo con squadre aggressive e compatte che si fronteggiano apertamente concedendo i fianchi laterali agli avversari.
Al 27esimo fuorigioco inesistente ai danni del Misano con Lualdi servito con un assist al bacio da Intili.
Al 34'esimo calcio d'angolo calciato da Bondi, che trova la testa del numero 6 Olivieri che di testa supera Maggioli. E' 1 a 0.
Piove sul bagnato per i padroni di casa con l'espulsione al minuto 7, per doppia somma di ammonizioni per Ortibaldi che cambia gli equilibri del match.
Al 21esimo Biagini scarica un potente tiro che esce non lontano dal palo di Montalti. Il Misano seppure in 10 cresce di ritmo e intensità.
Occasionissima per Fidone, appena entrato, al 25esimo con una serie di svirgolate delle punte cervesi.
Raddoppio al 33esimo del Cervia che continua il suo pressing. E' la volta di Matteo Bondi che trafigge Maggioli con una rasoiata dopo uno scarico proveniente dall'area di rigore.
Partita gradualmente sempre più cattiva e agonistica al Santamonica con l'espulsione di Gasperoni tra le file del Cervia al 41esimo, oltre a due espulsioni nella panchina di casa.

MISANO FC: Maggioli; Cannizzo, Parma, Passeggio (45' pt Dhamo), Ortibaldi, Semprini, Trabucco (18' st Cannini), Cipriani, Biagini (29' st Burioni), Intili, Lualdi
A disposizione: Minotti, Borea, Sottile, Chiarabini.
All.: Costa Giovanni

CERVIA: Montalti, Valdifiori, Gasperoni, Burioli, Fabbri, Olivieri, Calandra, Braschi, Lazzari (22' st Fidone), Bondi (37' st Scortichini), Altieri (35' st Savini)
A disp.: Rinaldi, Missiroli, Marino.
All.: Mazzanti

RETI: 34' pt Olivieri (C), 33' st Bondi (C)

Ammonizioni:  Cannizzo, Biagini, Intili, Semprini (M)
Espulsioni: Ortibaldi (M); Gasperoni (C)