Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Modena vs Santarcangelo 4-1

03/11/2015

MODENA. I canarini calano il poker, nonostante un bel primo tempo dei ragazzi di Giolitto e Urbinati, terminato in vantaggio grazie ad un eurogol di Bucci al 28’, il cui pallonetto da 25 metri beffa il portiere. In effetti il Santarcangelo aveva accarezzato già in precedenza lo 0-1 con lo stesso Bucci due volte e Camaj, nella ripresa però gli emiliani ribaltano la situazione con 3 reti tra il 37’ e il 42’ rispettivamente con Carda (errore della difesa clementina), Cusumano (contropiede) e Barbieri (rigore) che chiudono ogni discorso. 8’ più tardi ed ecco il colpo di testa nuovamente di Carda, che fissa il punteggio sul 4-1.

MODENA-SANTARCANGELO 4-1
MARCATORI: 28’ pt Bucci (S), 2’ st Carda, 5’ st Cusumano, 7’ st Barbieri, 16’ st Carda.
SANTARCANGELO: Mariani, Raschi (21’ st Orlandi), Pedrucci (3’ st Zammarchi), Calcinelli, Chiadini, Guarino, Sapori (21’ st Marigliano), Giacobbe (17’ st Botticelli D.), Bucci, Camaj (17’ st Fantini), Bernardi. A disp.: Forti. All.: Urbinati.