Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Modenese - United Carpi : 1-2

01/03/2015

Milos Jocic

Inizio pimpante dei padroni di casa che assediano l'area avversaria, fino a che al minuto 24 ottengono un calcio di rigore: Barbieri sta proteggendo palla su nartey e i due cadono a terra simultaneamente. L'arbitro concede la massima punizione che Quattara trasforma spiazzando Viperino. 1-0. Lo United però dopo la rete subita si sveglia e Agguanta subito il pareggio con Jocic, che da centro area segna con una rasoiata in diagonale sul bel suggerimento di Luppi. Passano soltanto 10 minuti ed Azalea si prende la scena: parte dalla trequarti avversaria e salta in slalom 3 uomini, presentandosi davanti a Trenga, poi con grande lucidità vede Jocic tutto solo alla sua sinistra e gli serve l'assist per il 2-1. Nella ripresa da segnalare una grande ripartenza della Modenese al 70' con una splendida combinazione Nartey-Quattara, il quale si trova davanti al portiere ma viene chiuso da un prodigioso recupero di Ogbeide, che gli sradica dai piedi la palla del possibile pareggio. Nell'occasione il centrale dello United si infortunia e chiede la sostituzione, ma proprio mentre un compagno si stava scaldando per entrare   Quattara si invola sulla fascia e Ogbeide si trova costretto a stenderlo: seconda ammonizione e ospiti in inferiorità numerica. Passano solo 3 minuti e il già ammonito Iattoni entra in ritardo su Gilioli, costringendo l'arbitro a sanzionarlo e ristabilendo l'equilibrio numerico. Nel finale la Modenese prova ad assaltare l'area avversaria con tutti i suoi effettivi, ma non trova la via del gol.
Settimo punto in 3 partite per lo United, che nonostante questo filotto non riesce ancora a staccare con decisione la zona play-out, ma dimostra comunque grande spirito e voglia di ottenere risultati.

Marcatori: 25'  (rig, M) 28',38' Jocic (U C)

Modenese: Trenga bellodi venturelli perdoni armillotta covaliov nartey Bianchi quattara riso tahir
A disposizione: glorioso minutolo guerra salvioli crisci Morandi iattoni

United: Viperino Luppi (82' Campa) Rega Ogbeide gussi (15' Namuangrak) Barbieri Gilioli Zanoli Stermieri Jocic Azalea (70' Opoku)
A disposizione: Lugli Romano Perrotta ghinelli

Ammoniti: Campa
Espulsi: Ogbeide (U C) Iattoni (M)

Spettatori: 30 circa