Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Monserra vs Ankon Dorica 4-1

01/12/2014

Gara che parte piano, a ritmi bassi che si accende con il passare dei minuti. La prima conclusione a rete la regala Puerini che dopo uno schema da calcio d'angolo lascia partire una gran tiro, ma la conclusione é centrale e Di Dio blocca. Al 16' Nobilini, partito sul filo del fuorigioco arriva a tu per tu con il portiere ospite, lo salta in dribbling e porta in vantaggio i padroni di casa, l'Ankon Dorica reagisce subito e dopo neanche un minuto raggiunge il pareggio con Grassini. Al 22' gli ospiti sfiorano il vantaggio ancora con Grassini che in area svetta di testa indisturbato, ma Priori salva miracolosamente. Al 33' ancora gli ospiti pericolosi con Guastamacchia che calcia al volo, ma Priori salva in angolo. Il MonSerra reagisce e inizia a farsi pericoloso con Nobilini che, al 37' sfiora il palo e al 39' perde il tempo della conclusione da ottima posizione. Al 42' i padroni di casa passano in vantaggio, Bittoni mette una gran palla a centro area, dove Cervasi al volo deposita in rete, mandando le due formazioni al riposo sul 2-1. La ripresa vede ancora i padroni di casa partire all'attacco con Nobilini che si libera in area e calcia in porta ma Di Dio blocca a terra. Al 55' bellissima azione corale dei biancorossi, Martinelli dalla tre quarti mette una gran palla filtrante per Cervasi che di prima intenzione serve a centro area Nobilini che sigla la sua doppietta personale. L'Ankon Dorica prova una timida reazione con tiri da fuori, facili per Priori. Il MonSerra gioca sul velluto e va vicino al poker con Bittoni che da sotto porta calcia incredibilmente alto. Al 74' arriva la quarta rete, Martinelli batte corto il calcio d'angolo per Pulita che crossa al centro dove Kolica, da poco entrato, gira di testa sul secondo palo, chiudendo definitivamente la partita.

MONSERRA: Priori, Lucarini, Puerini, Pierantonietti, Capitanelli, Pulita, Bittoni, Michelangeletti(79'Borrelli M.), Martinelli, Cervasi(68'Kolica), Nobilini(84'Simonetti).A disposizione: Borrelli F., Villani, Monnati, Brescini.Allenatore: Solazzi.

ANKON DORICA: Di Dio, Karalliu, Boccolini F., Caimmi, Giannini(84'Di Michele), Maiorano(70'Giammarchi), Guastamacchia(74'Omerico), Grassini, Vammacigno, Surdo, Boccolini R.A disposizione: Sampaolo.Allenatore: Boccolini.

ARBITRO: Sig. Jacopo Rogani. Sez. MacerataRETI: 16' Nobilini, 17' Grassini, 42' Cervasi, 55' Nobilini, 74' Kolica.ESPULSO: 86' Lucarini (doppia ammonizione)