Volley | Naz.li Maschile

Montalbano-Foris Index Cm Cati 1-3 (14-25, 25-18, 21-25, 23-25)

10/01/2016

MACERATA. Grande impresa della Foris Index Cm Cati Conselice che, ridotta ai minimi termini dagli infortuni, espugna con un sofferto ma meritato 3-1 il Fontescodella di Macerata battendo il temibile Montalbano. Uomini contati per Del Federico che, oltre a Rizzi (out ancora per tre mesi) non recupera Rota, schierando ancora una volta il giovane Garavini, e perde per un mese il libero Dirani (problema muscolare), schierando al suo posto Benvenuti, tra i migliori in campo, con Scarpi prima riserva delle bande.
Parte benissimo la Foris Index Cm Cati che domina il primo set: i romagnoli, a differenza dei padroni di casa, non commettono errori e volano sul 16-11 e 21-12 preima di imporsi 25-14. Nel secondo set si invertono le parti. I gialloblù faticano in battuta e vengono surclassati dai padroni di casa: 25-18. L’equilibrio arriva nel terzo set. I romagnoli però mantengono sempre due o tre punti di vantaggio e nel finale tengono il cambio palla fino al 25-21. Nel quarto parziale parte meglio Montalbano che va sul 10-8 ma Conselice rimonta e sembra dilagare portandosi sul 20-15. Un paio di errori banali degli ospiti rimettono in gioco i marchigiani che si riportano a -1 (22-21) ma ci pensa Belloni con tre primi tempi a chiudere il match: 25-23.

MONTALBANO: Molinari 9, Di Florio 16, Marra 9, Rino 2, Fiori 4, Lentini 5, Cacchiarelli (libero), Del Gobbo, Sarnari, Scuffia 2, Cenci 3. N.e. Medei, Paterniani. All.: Bernetti.
FORIS INDEX CM CATI: Cerquetti 10, Sasdelli 3, Calarco 10, Belloni 13, Garavini 5, Dalmonte 17, Scarpi 1, Bendandi. N.e. Rota. All.: Del Federico.
ARBITRI: Mazzocchetti e Tucci.
NOTE. Battute vincenti: Montalbano 4, Conselice 8. Battute sbagliate: Montalbano 13, Conselice 16. Muri: Montalbano 9, Conselice 7. Errori: Montalbano 21, Conselice 16.