Calcio | Dilettanti | Promozione

Montecchio vs Brescello 0-2

18/01/2015

Stefano Roncarati

Il Notari di Montecchio è diventato ormai terreno di conquista, e anche il Brescello fa bottino pieno imponendosi per 2 a 0. Primo tempo in equilibrio con il Brescello che arriva maggiormente alla conclusione ma la partita è giocata a ritmi alti. a fine primo tempo i padroni di casa rimangono in 10 per l'espulsione di Da Silva.Nella ripresa grazie alla superiorità numerica e a un paio di disattenzioni della difesa avversaria il Brescello prima va in vantaggio poi chiude la partita.La sfida si apre all'insegna del buon ritmo delle due squadre, con gli ospiti che hanno le occasioni più ghiotte.Al 6' Roncarati serve Anceschi in area che in acrobazia batte a rete ma Reggiani e strepitoso nella deviazione con l'aiuto della traversa.3' dopo cross basso di Frazzi per Roncarati che gira di prima in porta ma sfiora il palo.Al 16' ci prova Frazzi del limite ma ancora Reggiani fa buona guardia.Al 30' Ferretti colpisce la traversa su punizione e al 33' ancora Ferretti calcia di poco alto dai 20 metri.A inizio ripresa il Brescello trova subito il vantaggio, Al 7' Frazzi crossa per Roncarati che,lasciato libero in area batte Reggiani.Tempo 7 minuti e ancora Roncarati chiude la Partita sfruttando la sponda di un compagno e battendo di testa a due passi dalla linea di porta.L'unica occasione per i locali è con Fiordelmondo alla mezz'ora che dal vertice dell'area sfiora l'incrocio dei pali.

Montecchio: Reggiani, Iacuzio, Bigi, Oppido, Iaquinta(Molteni dal 24's.t.), Sarzi,Da Silva , Migliaccio, Zampineti(Faye dal 17's.t.), Fiordelmondo, Bertolini. A disp:Bolzoni, Grasselli, Frongia, Bushi, Molteni, Carella, Faye. All. Rossi

Brescello: Carra, Cataldi(Chianello dal 33's.t.), Lamberti, Coli, Bottioni, Pioli, Frazzi(Ravanetti dal 41's.t.), Gozzi, Anceschi, Ferretti(Cornali dal 33's.t.), Roncarati. A disp.:Becchi, Bozzolini, Cornali, Chianello, Mangi, Caiazza, Ravanetti. All.Vitale

Arbitro: Cortese (Bo).
Assistenti: Fasano (Bo) - Solito (Bo)

Reti: Roncarati al 7's.t. e al 14's.t.