Calcio | Dilettanti | Promozione

Montecchio vs Royale Fiore 3-0

12/10/2014

Dorian Bushi

Ancora una vittoria interna per il Montecchio che si libera del Royal Fiore con un 3 a 0 maturato tutto nel secondo tempo.Nella prima frazione la squadra di casa tiene il possesso palla ma fatica a trovare spazi anche grazie a un Fiore ordinato in difesa.L'unico pericolo per Groshev arriva al 22' con Fiordelmondo che, dopo un bello scambio al limite, calcia al volo alto di poco. Nella ripresa i ritmi si alzano, al 7' l'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mano di Carella in area. Dal dischetto va Cossetti ma Bolzoni neautralizza deviando il tiro.All'11' arriva il vantaggio, Bertolini semina il panico sulla corsia di sinistra, mette in mezzo un pallone rasoterra sul quale si avventa Bushi che insacca. Adesso il Fiore si scopre alla ricerca del pareggio concedendo maggiori spazi nelle retrovie. Al 33' arriva il raddoppio, è ancora Bertolini a servire a Zampineti il pallone del gol, fotocopiando la rete precedente.Al 37' Fiordelmondo chiude definitivamente la partita.Il numero 10 giallo-rosso servito da Bushi entra in area e a tu per tu col portiere realizza con freddezza.

Monteccchio: Bolzoni, Iacuzio, Bigi, Faye, Sarzi, Bushi, Molteni, Migliaccio, Carella(Zampineti dal 15's.t.), Fiordelmondo(Iardino dal 40's.t.), Bertolini. A disp.:Reggiani, Grasselli, Oppido, Tosi, Frongia, Zampineti, Iardino. All.Rossi

Royal Fiore:Groshev, Farinotti, Zanaboni(Baldrighi dal 27's.t.), Maa, Boselli, Zanoletti, Burzio, El Maouardi( Passerini dal 19's.t.), Trotta(Boccedi dal 17's.t.), Cossetti, Signaroldi. A disp.:Fiocchi, Guidotti, Zangrandi, Passerini, Zerbi, Boccedi, Baldrighi. All.Melotti

Arbitro:Piro (Pr)
Assistenti:Chioccioni (Pr) - Noubi (Pr)

Reti: Bushi al 11's.t., Zampineti al 33's.t., Fiordelmondo all 37's.t.