Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Murri vs Marzabotto 2-0

18/10/2015

La compagine della  Murri supera il Marzabotto sul terreno amico della Lunetta Gamberini, lo fa con un risultato netto di 2-0, troppo largo in considerazione della partita vista sul terreno di gioco. Passata in vantaggio al 2° minuto con un tiro di Thana deviato piuttosto fortunosamente da Minganti, la partita si mette nel migliore dei modi per la squadra di casa. Ci sentiamo di affermare che pur non avendo rubato nulla, l'andamento del match poteva essere diverso se in campo si fosse vista una partita giocata e non una disputa velenosa come e' stata.Una partita che poteva essere giocata senza quell'eccessivo nervosismo su cui e' vissuto l'intero incontro. Sappiamo anche che il livello al quale ci riferiamo non consente di avere direzioni arbitrali superlative, ma nella specifica circostanza e' mancata proprio una direzione che impedisse sia l'eccessivo nervosismo, sia il gioco piuttosto spigoloso e pericoloso per i giocatori in campo. Ebbene, dopo il cartellino giallo esibito a Baraldi per proteste, soltanto al minuto 36°, l'arbitro decideva di ammonite Thana della Murri.  Il Marzabotto cercava di reagire, ma poche occasioni venivano create, su un terreno reso insidioso dalla fitta pioggia caduta per quasi tutta la partita. Al 26°, una bella trama con Frau che preferiva la conclusione invece di porgere all'accorrente Ferraro libero sulla sua sinistra, e' stata l'occasione piu' nitida per il Marzabotto. Nella ripresa la partita vive su un sostanziale equilibrio, con la Murri ben chiusa a protezione del vantaggio, mentre il Marzabotto cercava il pari. Al 10° st, l'episodio che sara' poi determinante per l'andamento del match, vedeva Ferraro presentarsi solo verso il portiere dopo una bella triangolazione, l'attaccante viene letteralmente travolto, si ha netta l'impressione del sacrosanto calcio di rigore, mentre l'arbitro incredibilmente sorvola. Dal possibile pari, al raddoppio della squadra di casa passano solo 4 minuti. E' Thana, vero e proprio trascinatore della Murri, a recuperare un pallone sulla trequarti, convergere verso il limite dell'area dove, dopo aver saltato due uomini, lascia partie un gran destro che non lascia scampo a Verati.  Nelle file del Marzabotto, da segnalare l'infortunio di Ferraro al quale vanno i nostri migliori auguri, ed anche l'ennesimo acciacco di Baraldi. Vince la Murri che si dimostra squadra ostica, fisica e spigolosa da affrontare, per il Marzabotto rimandata la vittoria e la squadra, rimboccarsi le maniche e tornare al piu' presto brillanti e motivati, perche' il campionato e' lungo e non manchera' certo di riservare sorprese fino alla fine.

MURRI CALCIO - MARZABOTTO 2-0

Murri Calcio: Manuri, Reggiani, Locatelli, Tuccinardi, Gibertini, Alpino, Ferretti(26°st Cristini), Minganti(42°st Spagnuolo), Brunetti, Thana(37°st Lo Monaco), Cosmi
A disp: Esposito, Roccabianca, Maccio', Ferraioli
All: Minganti

Marzabotto: Verati, Bruni A, Crinolini(3° st Coralli), Baraldi(17° st Franzini), Verati W, Lise(7°st Antonini), Ferraro, Scaglioni, Righi, Frau, Ciarallo
A disp: Bruni, Nanni, Conti, Vendrame
All: Gandolfi

Note: Terreno in buone condizioni, anche se  scivoloso per la pioggia, Spettatori 100 circa Ammoniti: 6pt Baraldi(M),36° pt Thana(MU),  10st Locatelli(MU), 21st Reggiani(MU), 25°st Brunetti(MU),32°st Cristini(MU), 25st Verati W(M)