Volley

My Mech Cervia riv - Campagnola Emilia (RE) 1-3

31/03/2019

Cervia - La My Mech Cervia esce sconfitta 1-3 (17-25, 26-24,20-25, 17-25), lottando fino alla fine contro il Campagnola RE, ma a digiuno di punti.

Braghiroli parte dando fiducia al solito sestetto: Fortunati in regia, Bosio e Ceroni bande, Haly e Ricci centrali, opposto Di Fazio, Toppetti e Fabbri liberi. Campagnola imprime subito la sua aggressività e passa in vantaggio (3-8). Lieve rimonta di Cervia che induce anche il coach avversario a fermare il gioco (9-13), ma, non mutando la situazione, il coach Braghiroli arresta il gioco (14-19), effettua per qualche rotazione un doppio cambio inserendo Pais e Gasperini su Di Fazio e Fortunati, ma le avversarie non cedono e si portano a casa il set per 17-25.

Equilibrata la prima parte del secondo parziale, e stavolta è la My mech che avanza, costringendo il coach reggiano ad utilizzare entrambi i time out e out a sua disposizione (13-10 16-11). Reggio Emilia accorcia le distanze fino al pareggio (16-16). Prosegue punto a punto, ma, dopo il sorpasso (21-22), Braghiroli effettua un cambio al centro (Petta su Haly) e riottiene l'equilibrio in campo arrivando al pareggio a 24 e alla meritata vittoria per 26-24.

Non prosegue la scia positiva nel terzo set per Cervia, che dimostra incertezza e le avversarie  approfittano della situazione passano al comando, costringendo Braghiroli a fermare il gioco per primo (4-9 e 10-16). Bel recupero di Cervia con un break di quattro punti (13-16 e 18-20), ma sul finale le giallo-blu non sono costanti e il Campagnola si aggiudica il parziale per 20-25.

Nella quarta e ultima frazione di gioco è ancora il Campagnola a prendere il comando, ma le ragazze cervesi sono brave a recuperare (7-8) e a mantenere il risultato in equilibrio. Un break di quattro punti delle reggiane costringono Braghiroli al to (13-17), il gap si riduce a due punti, ma Campagnola non ci sta, tira fuori le unghie, si porta a 16-21 per poi concludere a 17-25.

Domenica prossima, alle 18,

la My Mech Cervia affronterà Rovigo in trasferta per un importantissimo match.

Il tabellino:

My Mech Cervia riv - Campagnola Emilia (RE) 1-3 (17-25, 26-24, 20-25, 17-25)

MY MECH CERVIA: Bosio 11, Di Fazio 15, Ricci 8, Ceroni 13, Pais Marden 3, Fortunati 1,

Haly 4, Toppetti (L2) 1, Gasperini, Petta 1, Fabbri (L1) ; ne Colombo. All. Braghiroli

CAMPAGNOLA EMILIA: Frignani 10, Pishchak 18, Menozzi 5, Bonetti 16, Bini 16, Gozzi, Viani 2, Garuti, Ferretti (L1), Lanza 5;

ne: Ferrari L1, Ballasini, Bignardi. All. Costi

Arbitri: Montini Luca e Girolametti Mirko di Servigliano e Colli del tronto

Battute vincenti: Campagnola Emilia 11, Cervia 4. Battute sbagliate: Campagnola Emilia 10, Cervia 6. Muri: Campagnola Emilia 11, Cervia 8.