Novellara vs Gualtierese 6-0

24/03/2024

Federico Lorenzini

Il Novellara conferma il pronostico ed ha la meglio sulla Gualtierese con un netto 6-0. La gara prendere una precisa direzione già dai primi minuti quando i padroni di casa in sette minuto sono già aventi di due reti (Lorenzini al 3' e Venny al 7'). La gara rimane sul risultato di 2-0 fino al 65' quando la formazione di Bruno Prandi messe a segno in tre minuti altre due reti con Parenti ed ancora Lorenzini, chiudendo il discorso con oltre 20 minuti di anticipo. Nelle battute finale di gara altra coppia di reti, all'89' Lorenzini firma la sua personale tripletta. Un minuti più tardi è Magnanini ad arrotondare il punteggio.

ASD NOVELLARA SPORTIVA: Brocchetta,Bertarelli(80° Basile),Negri,Folloni,Magnanini,Gozzi(65° Bocedi),Bellesia(60° Aldini),Parenti,Lorenzini,Leahu(70° Nigrelli),Venny(75° Vezzadini). a disp: Canuti,Mantovani F,Pinelli,De Pillo. Allenatore: Prandi Bruno

GUALTIERESE: Lodi Rizzini,Celotto,Setti,Sirocchi,Billitti,Torelli,Mbengue,Ben Hassen,Diallo(70°Harit),Domi,Tedeschi. A disp: Aleotti, Busato, Margini, Capi, Fadili, Ruggiero, Scaravelli. Allenatore: Tirelli Lorenzoì

Arbitro della gara: Alberto Catellani SEZ AIA Reggio Emilia

Marcatori: 3 ° Lorenzini(N), 7 ° vENNY(N), 65° Parenti(N), 68° Lorenzini, 89° Lorenzini(N), 90° Magnanini(N)

Ammoniti: 30° Negri(N)