Calcio | Dilettanti | Promozione

Olimpia Marzocca vs Fabriano Cerreto 0-2

01/02/2015

MARZOCCA – Il Fabriano Cerreto centra il pokerissimo di successi e alimenta i sogni di gloria.  Due rigori agli albori dei due tempi, aggravati da altrettanti cartellini rossi, impediscono al Marzocca di lottare alla pari e di giocarsi fino in fondo le proprie carte. Dopo due opportunità non concretizzate da Sabbatini e Morlacco, a indirizzare il big match sui binari più congeniali ai rossoneri provvede Diego Marinelli, giunto a quota 10 reti, che guadagna con mestiere entrambi i rigori e procura le espulsioni di Asoli e Morresi. Alla prima opportunità il bomber, ispirato da Piergallini, obbliga Asoli al fallo da ultimo uomo e trasforma con freddezza il tiro dal dischetto. L’Olimpia reagisce con il destro dal limite di Duranti e con la punizione debole di Mariani Primiani ma, al secondo tentativo, l’ex Assisi si invola sul filo del fuorigioco, conquista un altro rigore e causa l’espulsione di Morresi, lasciando a Piergallini l’incombenza di freddare dal dischetto il debuttante Alessandro Ruggeri (classe ’96). L’Olimpia ha il merito di non mollare mai e di tenere in tensione Latini, sempre sicuro nelle uscite. Il vantaggio di due gol e di due uomini induce il Fabriano Cerreto a un’attenta gestione del possesso palla. La quinta vittoria consecutiva è servita così.

OLIMPIA MARZOCCA    0
FABRIANO CERRETO     2

OLIMPIA MARZOCCA: Morresi, Canapini (14’ st Ruggeri), Spezie, Mariani Primiani (18’ st Zingaretti), Montanari, Asoli, Pandolfi, Cennerilli, Duranti, Morlacco (1’ st Satmari), Sabbatini. (A disp. Cerioni, Scarpini, Romagnoli, Pigini). All. Marco Mengucci.
FABRIANO CERRETO: Latini, Boria, Berettoni, La Mantia (18’ st Zuccaro), Galuppa, Pierotti, Zaccagnini, Bartoli, Marinelli, Piergallini (34’ st Di Luca), Martini (21’ st Martellucci). (A disp. Pistola, Campioni, Brunelli, Fiori). All. Nicola Spuri Forotti.
ARBITRO: Sacchi di Macerata.
RETI: 15’ pt su rigore Marinelli, 14’ st su rigore Piergallini.
NOTE: giornata mite e soleggiata; terreno in discrete condizioni; spettatori 200 circa; corner 3-2; espulsi per falli su chiare occasioni da gol al 15’ pt Asoli e al 14’ st Morresi; ammoniti: 21’ pt Cennerilli, 22’ pt La Mantia, 44’ pt Zaccagnini, 45’ pt Mariani Primiani, 23’ st Satmari; recupero 2’ pt e 3’ st.