Osteria Grande vs Marzabotto 0-3

05/03/2017

Valentino Frau

Con una tripletta di Valentino Frau(nella foto)  il Marzabotto espugna il campo dell'Osteria Grande nella ripresa, dopo aver chiuso la prima frazione sullo 0-0. Con una squadra decimata da squalifiche ed infortuni, il Marzabotto offre una prestazione attenta ed impeccabile nel reparto difensivo, offrendo  pochissime chance ad un avversario sulla carta quotato, e proiettato nelle zone alte di classifica. Partita perfetta dei ragazzi di Scaglioni, in un pomeriggio di sole e vento, conquistano la prima vittoria esterna del proprio campionato. Un plauso particolare, oltre al fromboliere Frau, va ai tanti giovani chiamati oggi in rosa. Vendrame conferma con una buona prestazione il suo brillante esordio di mercoledi nel recupero a Borgo Panigale. Per Filippo Preci esordio assoluto da titolare, il centrocampista disputa una partita generosa lottando su ogni pallone, finisce anche ammonito dimostrando buona personalita'. La difesa non soffre eccessivi patemi con un attento Verati, e con i tre centrali Blandamura, Italiano e Bruni. Bene anche la freccia di sinistra Biagi subentrato a Vendrame. Buona la partita anche di Lamma, prezioso il contributo di Nguefack, il ritorno in maglia Marzabotto di Yakoubi, ragazzo che sprigiona sempre positivita' all'interno dello spogliatoio. Da non dimenticare in panchina con Bruni R, due ragazzi del 99 di ottime prospettive, Landini gia' da tempo in rosa prima squadra e Betti, centrocampista di ottime qualita'. Coralli offre il solito buon apporto sulla sinistra, Lise amministra nella ripresa palloni  importanti , Franzini oltre a coprire ogni zona del centrocampo, ha il grosso merito di innescare Frau al 23° minuto della ripresa, per quello che risultera' come il gol che in pratica chiude la gara. Marzabotto passava in vantaggio dopo appena 8 minuti della ripresa, bellissima l'azione sulla destra che metteva in condizione Frau di entrare in area, e una volta aggiustatasi la palla sul sinistro, la collocava di giustezza sul palo opposto al portiere Dal Ferro. Il Marzabotto controllava la gara senza subire particolari pericoli, fino a raddoppio descritto in precedenza. Al 40°minuto Frau, in apparente posizione di fuorigioco, scattava ancora solo verso la porta, e realizzava la sua personale tripletta. Grande esultanza a fine gara per tutti i ragazzi,  mister, dirigenti e tifosi al seguito. Grande vittoria oggi, in una stagione avara di soddisfazioni. Non potendo cullarci troppo sugli allori, bisogna ora affrontare le restanti gare con la stessa determinazione, lo stesso ordine mostrato oggi. Provarci fino alla fine dovrà essere questo il nostro obiettivo, lasciare il campo sempre a testa alta, avendo fatto il massimo per ottenere il risultato. I conti li faremo solo alla fine!

OSTERIA  GRANDE - MARZABOTTO 0-3
Marcatori: 8°pt, 23°e 40°st Frau

OSTERIA GRANDE: Dal Ferro, Bua(25°st Sivieri), Menegatti, Bonarrigo, Dondi(42°st Mesdour), Menna, Gamberini, Jefferson, Bergami, Bracco, Vazquez
A disp: Leoni, Sgarbi, Lembo, Dall'Olio, Nannik
All: Lega

MARZABOTTO: Verati C, Vendrame(19°st Biagi), Coralli, Bruni A, Italiano, Blandamura, Lise, Preci, Franzini(24°st Nguefack), Frau(41°st Yakoubi), Lamma
A disp: Bruni R, Betti, Landini
All: Scaglioni

Note: Terreno in buone condizioni, Spettatori 100circa, Ammoniti: 13°st Preci(M), 27°st Nguefack(M), 38°st Bergami(O)