Volley | Reg.li Femm.le | Serie D/F

PGS Omar vs Volley Cesenatico 1-3

24/10/2016

Prima trasferta nel riminese per la compagine cesenaticense e siamo già ai primi derby visto che la banda Pasini la stagione scorsa giocava con le avversarie di turno. Squadra riminese completamente stravolta rispetto all’anno precedente, squadra completamente ringiovanita (giocatrici di classe 2000 a parte banda e libero). Cesenatico parte con Carati/Piraccini, Incerpi/Pasini, Montali/Pasi e Enti libero. Si gioca con un pallone differente rispetto al solito “ma sempre tondo è….” (Cit. Fabio Palazzi) e ci vuole qualche scambio per prendere le misure, soprattutto al campo ma nonostante tutto siamo davanti. Dura poco il vantaggio, troppa superficialità in difesa e qualche incertezza in attacco con Incerpi e Pasi giù di tono. Abbondanza e Saracino subentrano, cambia l’inerzia del match e riusciamo a strappare il set ai vantaggi. Squadra che vince non si cambia, il secondo set fila via liscio con Maestri all’esordio sul finale al posto di Pasini. Terzo set nuovamente combattuto nei primi punti ma la vittoria netta del secondo set si fa sentire e torniamo ad un gioco approssimativo, sul 20-15 per le riminesi la squadra si sveglia e sembra poter recuperare come nel primo ma l’impresa non riesce a causa di due/tre errori grossolani in difesa. Il quarto set torniamo concentrati e la squadra gestisce al meglio il set e proprio quando sul 18-14 sembra tutto filare liscio ecco che arriva la solita amnesia, Rimini recupera subito ma riusciamo con un contro break a portare a casa set e match. Ennesima prova in chiaroscuro per Cesenatico che porta a casa il bottino pieno con non poche tribolazioni ma sempre pieno. Buona prova in fase offensiva per Montali, Abbondanza e Piraccini. Carati in ripresa in cabina di regia.

Avanti tutta, prossimo incontro venerdì 28 ore 21 contro la Teodora Ravenna, sempre al Peep, sempre carichi e agguerriti. Vi aspettiamo numerosi.