Piacenza - Folgore Caratese 1-0

13/09/2015

foto Del Papa

Seconda giornata di campionato ed esordio allo Stadio Garilli del Piacenza contro la Folgore Caratese (MB).

Inizia la partita e sono i brianzoli a confezionare la prima occasione dopo cinque minuti con il centravanti Strihavka che si presenta davanti a Boccanera e va alla conclusione deviata in corner dall'estremo difensore biancorosso. Alla mezz'ora è Stefano Franchi a farsi vedere in avanti con una bella conclusione fuori di un soffio. Al 35' bel disinpegno in area di Luca Franchi e tiro respinto da Martinez, sulla palla arriva Hraiech che spara di poco alto; le due formazioni vanno al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa subito in avanti il Piacenza con Di Cecco che scodella in mezzo un bel pallone per Luca Franchi, l'attacante piacentino non riesce però ad inquadrare di testa lo specchio della porta. Sempre Franchi pericoloso al 60' con una bella girata ma l'estremo difensore ospite non si fa sorprendere, al 70' tocco di mano in area brianzola e calcio di rigore per il Piacenza, dal dischetto va Stefano Franchi e il suo tiro è respinto da Martinez, l'azione prosegue sulla fascia dove Matteassi serve in mezzo un gran pallone che trova lo stesso Franchi pronto a insaccare di testa la rete del vantaggio. All'80' il difensore della Caratese salva di mano sulla linea la conclusione di Marzeglia, per il direttore di gara è ancora rigore: questa volta va al tiro Marzeglia ma la palla sfila di poco a lato e la partita si conclude col risultato di 1-0.

Piacenza - Folgore Caratese 1-0 (0-0)

Piacenza: Boccanera, Di Cecco, Battistotti, Sentinelli, Taugourdeau, Silva, Matteassi, Hraiech (65' Minasola), Franchi L. (65' Marzeglia), Franchi S. (80' Cazzamalli), Porcino. A disposizione: Cabrini, Ruffini, Sanashvili, Mira, Contini, Galuppini. All.: Franzini.

Folgore Caratese: Martinez, Rondelli, Larese, Concina, Perego, Rondinelli, Castella (55' Santonocito), Moreo, Strihavka, Cesana (75' Usardi), Laraia (38' Zorloni). A disposizione: Porro, Ragone, Santoro, Favarato, Villa, Bancora, Usardi. All.: Criniti.

Arbitro: Sig. Zufferli di Udine (assistenti Sigg. Santi di Prato e Berti di Prato)
Marcatori: 70' S. Franchi
Ammoniti: Franchi L., Rondinelli, Rondelli, Sentinelli, Moreo, Minasola
Espulsi: Moreo, Rondelli