Pietro Pezzi - Querzoli Forli 3-0

20/11/2023

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

La Pietro Pezzi si aggiudica il derby con Forlì con un netto 3 - 0

Torna alla vittoria la Pietro Pezzi dopo il turno di riposo e lo fa con un bel 3-0 sulla Querzoli Forli.

Il sestetto giallorosso parte con capitan Cerquetti in cabina di regia, Sfondrini opposto, Giugni e Minniti al centro, Oliva e Cardia schiacciatori, Marchini libero.

Dopo un inizio di primo parziale dove gli ospiti partono bene (0-3) i ragazzi di coach Rizzi iniziano a macinare gioco e con una buona ricezione e difesa vanno avanti nel punteggio 12-10.

Sul 16-15 un allungo importante porta la Pietro Pezzi 20-15, Forli si rifà sotto 21-19 ma Ravenna è brava a controllare e chiudere sul 25-21 con un ottimo primo set di Oliva.

Nel secondo set è ancora Forlì a portarsi avanti 0-5 e time out di Rizzi.

Al rientro in campo la Pietro Pezzi un punto alla volta trova la parità sul 8-8.

Con una buona prestazione corale Ravenna trova un buon vantaggio 13-11 prima di chiudere il set 25-18.

Nel terzo set Ravenna comanda da inizio alla fine, Forlì alza bandiera bianca e il parziale si chiude velocemente per 25-13.

Tre punti molto importanti per la Pietro Pezzi che raggiunge il settimo posto in classifica e si porta a 5 lunghezze dalla zona rossa.

Nel prossimo turno di campionato la Pietro Pezzi giocherà in trasferta a Loreto domenica 26 novembre alle ore 17:00 contro Novavolley.

Pietro Pezzi: Cerquetti 2, Sfondrini 8, Oliva 15, Cardia 17, Giugni 5, Minniti 2, Marchini L1, Zama 0, Fiorini n.e, Baroni n.e, Ciccorossi L2 n.e, Raggi n.e, Rossi n.e. All Rizzi.

(25-21, 25-18, 25-13)