Pol. Sala vs Young Santarcangelo 0-1

21/04/2024

Francesco Rocchi

Lo Young Santarcangelo vince 0-1 a Sala e mantiene la prima posizione in classifica condivisa con il Riccione.

Una partita pressoché tranquilla, che si accende pero al 30' quando Introcaso viene espulso per un fallo tattico e le successive proteste portano all'espulsione di mister Vitello. Da qui in poi il match diventa più aggressivo e il direttore di gara estrae ben 8 cartellini gialli e in chiusura espelle per somma di ammonizione il neo-entrato Vukaj per un brutto intervento su Bianchi.

La prima occasione del match è dello Young al 10’. Cross di Drudi che trova libero Fuchi che tenta la conclusione al volo, Urbini allontana.  Al 17’ Sorrentino mette un pallone a rimorchio per Gavelli che calcia secco e centra in pieno la traversa. Al 23’ grande azione di Nucci e Fuchi che porta quest’ultimo a concludere al limite dell’area piccola, palla fuori di poco. Al 26’ sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite per il Sala, Quarta sbecca la traversa degli ospiti. Al 32’ occasione per Di Lisa che tenta la conclusione da fuori area ma non centra lo specchio della porta. Al 38’ arriva il vantaggio dello Young con Rocchi che insacca di destro un calcio d’angolo di Fuchi. Ad inizio ripresa, Sorrentino tenta il tiro a giro da fuori. Pallone fuori di poco.  Al 50’ occasionissima di Grossi che si trova libero di colpire di testa a centro area, ma non riesce a inquadrare lo specchio. Al 66’ miracolo di Urbini che nega il doppio vantaggio ospite a Sorrentino con un gran riflesso sulla conclusione al volo del numero 10 gialloblù. Al 90+6', nell'ultima azione del match, ancora Sorrentino solo, a tu per tu con il portiere non riesce a siglare lo 0-2.

Polisportiva Sala: Urbini, Maroni(53’ Vukaj), Ceccaroni(89’ Allibrio), Taccioli(73’ Onofri), Quarta, Zammarchi, Introcaso, Paganelli(77’ Boschi), Camaj, Berlati, Di Lisa. A disposizione: Ambrosini, Maroncelli, Ndoja, Ricci. Allenatore:  Vitiello

Young Santarcangelo: Gregori, Nucci, Rocchi, Zaghini, Grossi, Bianchi, Fuchi(82’ Cipelletti),  Drudi(64’ Brizzolara), Gavelli(64’ Vivo), Sorrentino, Chiussi(51’ Zangoli). A disposizione: Hysa, Siboni, Parma, Giannini, Amati. Allenatore: Bianchi

Arbitro: Raule sez. Bologna

Reti:38’ Rocchi

Ammonizioni: 34’ Rocchi, 34’ Berlati, 42’ Zaghini, 42’ Camaj, 54’ Vukaj, 87’ Sorrentino,87’ Di Lisa,90’+1 Boschi

Espulsioni: 30’ Introcaso, 30' Vitiello, 90’+5 Vukaj