Polinago vs Castellettese 1-0

09/11/2014

Polinago , partita caraterrizata dagli episodi arbitrali e disputata nei secondi 45' minuti sotto la fitta nebbia e decisa allo scadere da un calcio di rigore fantasma che nemmeno l'arbitro situato dalla parte opposta del campo vede , dopo le due sconfitte consecutive la castellettese cerca la vittoria per rialzare il morale ma purtroppo come sottolineato sopra non avviene anzi la fa' infuriare anche perche' nella prima parte del secondo tempo si vede anullare ingiustamente un gol validissimo di bomber carbone senza motivo , primo tempo con gli ospiti che creano occasioni a tutt'andare senza pero' centrare la porta mentre i locali stanno a guardare e non impesieriscono violi , sempre nel primo tempo brutto intervento di uggeri che andava sanzionato con il rosso hai danni di italia il quale subisce anche un fallo di reazione con l'arbitro che non all'altezza del match inverte la punizione e ammonisce entrambi i giocatori dopo una leggera discussione faccia a faccia , il secondo tempo si apre con alcune occasioni da gol per i locali che pero' trovano violi pronto come quando su un tiro dalla lunga distanza devia sopra la traversa una palla destinata all'incrocio dei pali , la castellettese non ci sta' e subito dopo trova il gol bella discesa di afrifah sulla fascia la palla sbatte sulle gambe di un difensore locale per poi giungere ha carbone in posizione regolare che insacca ma l'arbitro incredibilmente annulla senza lui stesso saperne il motivo sulle proteste ospiti , quando la partita sembra ormai avviata sullo 0-0 ecco che l'arbitro posizionato dalla parte opposta del campo e distante dall'azione si inventa un calcio di rigore su richiesta dei locali per un presunto fallo , dal dischetto fornaciari trasforma regalando cosi un ingiusta vittoria al polinago .

reti; fornaciari al 93 su rigore

note , spettatori 40 circa , giornata autunalle con nebbia fitta nel secondo tempo