Futsal

Polisportiva 1980 - Sporting Valsanterno 7-3

Sporting Valsanterno calcio a 5, finisce al primo turno il cammino in Coppa Velez

18/09/2023

Buona partenza e rimonta fatale in casa della Polisportiva 1980, squadra di serie C2, che ha la meglio nella ripresa sui valligiani

polisportiva 1980 - sporting valsanterno 7-3

POLISPORTIVA: Castellani, Antolini, Tonetti, Monti, Minotti, Zoffoli, Zanfanti, Cirillo, Zarri, Zavatti, Cangini, Silvano

All: Cacchi

SPORTING VALSANTERNO: Boustial, Casà, Romagnoli, Mandia, Limoni, Gavanelli, Sarti, Melandri, Vivoli, Saponaro, Daghia, Lombini

All: Padovani

Reti: 1’ Gavanelli (S) 5’ Sarti (S) 12’ Antolini (P) 30’ Autogol (P) 35’ Cirillo (P) rig. 38’ Antolini (P) 49’ Tonetti (P) 53’ Zavatti (P) 56’ Casà (S) 60’ Minotti (P)

Note: ammoniti Boustial, Mandia (S)

Termina a Bertinoro contro l’ostacolo Polisportiva l’avventura della Sporting Valsanterno in Coppa Velez.

Contro un’avversaria blasonata e da anni protagonista in serie C2, l’avvio dei valligiani è di ottimo auspicio. La squadra mette subito in campo grande intensità e dopo 5’ è già in vantaggio per 2-0 grazie alle reti dei nuovi acquisti Gavanelli e Sarti. La Sporting continua a proporre gioco e occasioni ma non è concreta e subisce il ritorno dei padroni di casa, che prendono ritmo e prima dell’intervallo trovano il pari con un gol dalla distanza deviato e una sfortunata autorete su calcio d’angolo.

Nella ripresa però i valligiani tornano in campo senza la verve della prima frazione, forse complici anche i carichi della preparazione, e subiscono il ritmo imposto dalla Polisportiva, che trova il vantaggio su rigore con Cirillo e poi dilaga affondando in una difesa della Sporting sfilacciata. Nonostante una ottima prova di Boustial tra i pali, con anche un libero parato, il finale recita un forse troppo pesante 7-3 in favore dei forlivesi. La terza rete per la Sporting nella ripresa arriva con una bella conclusione di Casà.

La Sporting viene così eliminata dalla coppa Velez, ora il focus è tutto sull’inizio del campionato che è slittato al fine settimana del 30 settembre.