Real Casalecchio vs Utd Montefredente 3-0

25/11/2018

Real Casalecchio S.S.D. arl 2018-2019

Torna al successo il Real Casalecchio dopo due stop ed un solo punto in tre gare,battendo con un secco 3 a 0 uno spento Montefredente

Il Real Casalecchio parte all’attacco ma non crea occasioni cosi come gli ospiti ed i portieri sono praticamente inoperosi...fino al 39’ quando Tamboroni commette fallo su Pinzuti in area e Carroli realizza dagli undici metri.

Il secondo tempo vede un Real più pimpante che spinge e trova il gol del raddoppio con Viola  al 58’che batte Tamboroni spingendo in rete una palla vagante...il Montefredente non si affaccia quasi mai dalle parti di Tomesani ,mentre Tamboroni è bravo su Nico Riccioni in uscita e sulla ribattuta di Orsini....all’89’ arriva il terzo gol con Leo Riccioni che salta anche il portiere e deposita in rete...

Real che ha ancora una clamorosa occasione con Santaniello che calcia fuori a tu per tu con il portiere...

Dopo 5 minuti di recupero il Real può festeggiare i ritrovati tre punti.

Domenica il Real Casalecchio va a Marzabotto per continuare la corsa....

REAL CASALECCHIO : Tomesani,Biyik Beyo,Pavirani,Marani,Gomez(68’Lillo),Carroli,Riccioni N.(87’Pozo),Pinzuti(69’Murelli),Orsini(84’Riccioni L.),Licciardo(64’Santaniello),Viola

A disposizione :Giju,Guerra,Bregant,D’Orso

Allenatore: Mottola

UNITED MONTEFREDENTE : Tamboroni,Teglia M.,Venturi,Naldi,Pidia,Faggioli,Nanni(76’Fanti),Teglia D.(72’Madri),Sanson,Bartoli(64’Zanini),Ruggeri

A disposizione:Niccolini,Matranga,Franzoni,Martini,Berni,Lorenzini

Allenatore:Poli

Arbitro:Sig Mazzanti di Imola

Reti:39’ Carroli rig,58’ Viola,89’ Riccioni L.

Ammoniti Gomez e Santaniello per il Real Casalecchio,Teglia M.,Faggioli,Teglia D. Per il Montefredente

Angoli 4 a 3 per il Montefredente