Real Dovadola vs ASCA Borghi 1-1

01/02/2015

Dario Bettini

Campo pesante quello del Real Dovadola che ospita l’ Asca Borghi bisognoso di punti.
Primo tempo praticamente a senso unico, numerose le occasioni create dai locali che sbloccano però solo su punizione con Bettini autore di una rete di pregevole fattura, ma la prima frazione si chiude solo sull’1-0.
Nel secondo tempo le parti si invertono, il Real Dovadola si abbassa troppo e gli ospiti prendono coraggio ed iniziano ad aggredire fino al 25’ che trovano il pareggio con Venturi con un bellissimo diagonale che si infila nel sette.
Finisce 1-1 quello che doveva essere un turno favorevole al Real Dovadola.

Real Dovadola: Grisolini, Urban, Romualdi, Bentivoglio, Mengozzi(Quadrelli 35’st), Sbaragli, Carbonari(Sansone 38’st), Mambelli, Bettini, Sozzi, Bassani(N’Guessan 15’st).

A disposizione: Lontani, Sansone, Collini, Quadrelli, Boni, N’guessan, Toschi.

Allenatore: Fabbri.

Ammoniti: Bentivoglio 22’st, Mambelli 47’st