Calcio | Dilettanti | Promozione

Real Metauro vs Dorica Torrette 2-0

22/02/2015

Alberto Traiani

LUCREZIA- Real Metauro all’inglese batte il Dorica Torrette che ha giocato per più di un’ora con un uomo in meno. Al 31’ del primo tempo il centrocampista ospite Borioni già ammonito, becca ingenuamente il secondo giallo e deve lasciare il campo. La formazione di Lombardi a lungo andare risente dell’inferiorità numerica anche perché di fronte c’è un Real Metauro deciso ad ottenere i tre punti per confermarsi in una posizione di classifica più che tranquilla in zona play-off.  Prima del riposo al 44’ il risultato si sblocca grazie alla rete di Gori che con un rasoterra trafigge Ferrucci raccogliendo un precedente tiro di Busca respinto dalla difesa avversaria. Nella ripresa i ragazzi di mister Sartini mettono subito al sicuro il risultato con un preciso e potente diagonale al 3’ di Traiani con la palla che s’insacca nell’angolo basso alla destra del portiere. Sul 2 a 0 il Dorica non si da per vinto e cerca in tutti i modi di rendersi pericoloso ma per l’estremo difensore Petrini c’è solo da svolgere un lavoro di normale amministrazione protetto da un ben disposta linea difensiva sempre attenta e reattiva su ogni palla. Sull’altro fronte invece si moltiplicano le occasioni da rete per i padroni di casa che vanno vicini al terzo gol con Bracci al 10’ e poi anche per Busca , Gori e Traiani ci sono palle gol non sfruttate.

REAL METAURO(4-4-2): Petrini, Vagnini, Vampa, Omiccioli, Verna, Bracci, Pagnoni, Giuliani, Gori(25’st Pedini), Traiani(28’st Barattini), Busca(43’st Girolametti).            All. Sartini
DORICA TORRETTE(4-4-2): Ferrucci, Zoli, Pucci, Santini, Pelosi(13’st Rossi)(41’st Puorro), Domenichelli, Gramacci, Petitti, Aquilanti, Galeazzi(15’st Mossotti), Borioni. All. Lombardi
ARBITRO: Checi di Fermo

RETI: 44’pt Gori, 3’st Traiani
NOTE- Terreno allentato, spettatori 200 circa. AMMONITI: Santini, Rossi, Giuliani. Espulso per doppia ammonizione Borioni al 31’pt. Recupero 1’+4’.