Reggiolo vs San Prospero Correggio 1-2

21/04/2024

Aldo Nicoletti

Il Reggiolo perde una partita malamente e la matematica lo condanna alla seconda categoria dopo una stagione di alti e bassi. Ospiti in vantaggio con Berselli già dopo 8’reagiscono i locali che pareggiano con Portioli al 19’. Al 45’ rigore per la spinta a Benedini in area, Signoriello batte Moscardini con un preciso dx.(2-1). Nella ripresa equilibrio rotto dall’errore di Benedini che regala palla agli avversari e Nicoletti ringrazia e pareggia al 18’. Gol della vittoria degli ospiti ancora di Nicoletti che approfitta di una disattenzione difensiva al 25’.

Reggiolo: Becchi, Bellini (covri 75’) , Umeorah, Casareggio (equabile 72’), Mazzali, Benedini, Giovannini (boukal 78’), Portioli (musi 82’), Signoriello, Zaniboni, Masetti. A disp. Bondioli, Covri, Ferrari, Di Marzo, Musi, Esposito, Boukal, Davolio, Equabile. All.. Marmiroli D.

S.P.Coreggio : Moscardini, Amedei, Gozzi (ferrari 55’), Campedelli, Fornaciari, Bizzarri, Lambruschini (vullo 55’), Tasselli, Nicoletti (soliani 70’) , Ascari (gambarati 77’) , Berselli (forgione 85’) . A disp. Dolci, Bedogni, Vullo, Soliani, Ferrari, Forgione, Akari, Gambarati, Cilloni

reti: berselli 9’, portioli 19’, signoriello 45’  nicoletti 62’, nicoletti 68’

Arbitro: Cancello S.  (IMOLA)