Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Retina Cattolica Volley - Building Infissi Solovolley Imola 3 - 2 (25-18; 21-25; 12-25; 25-19; 15-12)

11/12/2023

Seguici su Facebook :  VOLLEY EMILIAROMAGNA

Seconda vittoria consecutiva per il Retina Cattolica Volley, espugnato il campo di Imola

Seconda vittoria consecutiva per il Retina Cattolica Volley. Dopo il successo in casa contro Rubicone, le ragazze di coach Rovinelli sono riuscite a imporsi anche in trasferta, per la prima volta in questo campionato, sul campo di Imola.

Altra maratona per il Cattolica Volley in quel di Imola, nella festività dell'Immacolata Concezione. Sabato sera, le ragazze di Rovinelli espugnavano il PalaRuscello dopo quasi due ore di battaglia per 3 a 2. Le cattolichine partivano bene, conducendo il primo set agevolmente (8-5, 16-8, 21-17) e chiudendolo, in affanno, per 25-18. Secondo parziale sempre a rincorrere le imolesi (7-8, 13-16, 18-21) che si aggiudicavano la posta per 21-25. Seguente enorme calo di concentrazione che permetteva alla Building Infissi di portarsi sul 2 a 1 (12-25). Quarto set di riscossa che permetteva al Retina di accumulare un buon vantaggio (8-0, 16-8) che veniva però rosicato poco a poco dalle imolesi, che cedevano comunque 25-19. Quinto parziale che vedeva le cattolichine prendere in mano la situazione e controllare la partita, prima 5-3, poi 8-4 al cambio campo. Chiusura 15 a 12. Altri due punti importanti in fase salvezza. Prossimo incontro in casa sabato 16.12 contro CSRC Portuali Ravenna. Il commento dell'allenatore Daniele Rovinelli: "Inizio più semplice del previsto, con grande vantaggio costruito in battuta. Poi buona reazione delle avversarie che sono riuscite a rispondere con precisione ai nostri attacchi e ci hanno superato nei due set successivi. Dal quarto set siamo riusciti a ritrovare la battuta pungente del primo set e abbiamo aumentato le occasioni di contrattacco con buone azioni in difesa. Quindi set giocato bene nella prima parte e con un po' di timore nella seconda, ma siamo riusciti a tagliare il traguardo prima delle avversarie".

Retina: Bigucci 4, Larocca ne, Contento ne, Vucani 6, Caputo 11, Fanelli 17, Celetti Letizia 7, Veschi 2, Boccarossa ne, Bricuccoli L, Celetti Lucia 14, Cipelli.

Allenatore: Daniele Rovinelli