Ribelle vs Clodiense 3-0

21/02/2016

foto APD Ribelle

Un altro bel successo per la Ribelle, che, con pazienza, riesce ad avere ragione 3-0 della Clodiense. In una gara non facile, perché contro una formazione bisognosa di punti vista la classifica, i nostri hanno attaccato con calma e sangue freddo e, una volta trovato il vantaggio, hanno portato lo scatto decisivo che ha lasciato gli avversari sul posto. Nota di merito per Rodriguez che, entrato a gara in corso, ha cambiato i giochi con un gol ed un assist.
Dopo vari tentativi al quarto d'ora della ripresa la Ribelle passa in vantaggio. Dopo una traversa di Graziani la palla rimane in area, Rodriguez è lesto come un falco e da posizione defilata la incrocia sull'altro palo, battendo così il portiere avversario. Il gol fa crollare la diga della Clodiense e i nostri dilagano. Al 29' Mariano serve Rodriguez che di prima appoggia per Bernacci che deve solo metterla in rete. A poco dalla fine poi un'azione splendida tra Bernacci e Graziani manda in porta Fabbri che con uno scavetto supera Clede
Il raddoppio è la sicurezza, la Ribelle apre la cassaforte e mette altre tre monete d'oro in banca.