RIBELLE: Di Leo, Forti, Myslihaka, Prati, Bamonte (75' Monti), Vesi, Spadaro, Loiodice, Moretti (70' Burnelli), Nocciolini, Aloe. - A disp.: Di Guida, Lamberti, Cartura, Gaiani, Tuzii, Liberti, Fabbri. All. Nicola Campedelli

FIDENZA: De Angelis, Diedhiou, Messineo (75' Ferrari), Davini, Bersanelli, Reggiani, Bastoni (62' Palmieri), Formuso R. (46' Gilioli), Delporto, Bandaogo, Formuso L. - A disp.: Di Martino, Tatani, Melegari, Biondi. All. Francesco Montanini

Arbitro: Riccardo Annaloro (Collegno)

Marcatore: 60' Prati

Ammoniti: Aloe (R), Formuso R., Bandaogo (F),

Cronaca Primo tempo:
 04' : Ribelle in avanti con Nocciolini che prova a entrare in area, bravo Reggiani a anticipare e a liberare
 10' : Cross dal fondo di Nocciolini, sicuro De Angelis che esce e afferra il pallone
 11' : Sul corner di Bersanelli ci prova Loris Formuso di testa, pallone alto
 13' : Occasione per i padroni di casa con Moretti che spara alto da buona posizione
 18' : Occasionissima per il Fidenza: Loris Formuso, lanciato da Bastoni va al tiro, bravissimo Di Leo a ribattere
 22' : Ci prova Nocciolini dalla distanza, il suo tiro potente finisce alto.
 29': Ci prova Delporto su assist di Loris Formuso, la sua conclusione fuori misura.
 31': Bravissimo il nostro De Angelis a deviare in angolo il tiro angolato di Aloe.
 39': Giallo per Aloe (R)
 43': Giallo per Formuso R. (F)
 45': Finesce il primo tempo senza un minuto di recupero, si va al riposo sullo 0 - 0

Cronaca Secondo tempo:
 46': Subito un cambio nel Fidenza, fuori Riccardo Formuso dentro Gilioli
 55': Occasionissima per Delporto che calcia a colpo sicuro, miracolo di Di Leo che si oppone e manda in angolo
 57': Rigore per il Fidenza
 57': Calcio di rigore fallito, Delporto spedisce a lato
 60': GOL del Ribelle, Prati porta in vantaggio la Ribelle con un gran tiro che colpisce il palo interno e si insacca
 62': Cambio per il Fidenza entra Palmieri al posto di Bastoni.
 65': Fidenza in avanti, Bandaogo in mezzo per Delporto, il suo tiro da distanza ravvicinata ribattuto dalla difesa di casa.
 70': Cambio nelle file della Ribelle, dentro Moretti esce Burnelli.
 72': Giallo per Bandaogo
 75': Cambio nelle file della Ribelle, Fuori Bamonte entra Monti.
 75': cambio anche per il Fidenza, Entra Ferrari esce Messineo
 84': Occasone per il Fidenza, Bandaogo in corsa per Formuso, il suo tiro respinto da Di Leo
 90': Concessi 3 minuti di recupero
 93': Finita