Ribelle vs Forlì 3-0

12/03/2016

Il Forlì inciampa contro la Ribelle ed esce sconfitto da questa complicata trasferta.

Partita equilibrata nei primi minuti, dove si registra un tiro in porta di Albanese al 5’ e un tiro fuori di Graziani due minuti più tardi. All’8’ Peluso serve Nocciolini al limite dell’area, l’attaccante cerca il dribbling ma non gli riesce per un soffio. Al 13’ Lo Russo interviene in area di rigore e sventa il pericolo. Enchisi ci prova al 14’, ma il suo tiro non centra lo specchio. Al 16’ci prova anche Peluso, ma Calderoni non ha problemi. Al 19’ la Ribelle attacca, Peluso interviene in area ed il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Sul dischetto va Poletti che calcia potente sotto la traversa, Merelli sfiora ma il pallone entra. I biancorossi reagiscono con Bergamaschi, che dalla destra in area calcia verso la porta, il pallone attraversa l’area e Peluso non ci arriva per un soffio.Il giovane centrocampista del Forlì si ripropone allo stesso modo al 32’, ma anche stavolta la palla esce. Al 35’ Nocciolini colpisce di testa in area, ma il colpo è troppo debole. Al 36’ la Ribelle raddoppia. Graziani viene servito con un ottimo passaggio, si ritrova a tu per tu con Merelli e riesce a scavalcarlo con un colpo sotto. Il Forlì non si arrende, ci riprova Enchisi al 41’, ma il portiere para. Peluso, in azione sulla destra, non riesce a servire i compagni al centro dell’area e la difesa avversaria spazza. Il primo tempo si chiude con la Ribelle in vantaggio per 2-0.

Il secondo tempo inizia subito con dei cambi: fuori Peluso e Bergamaschi, dentro Personè e Turchetta.

Turchetta ci prova subito al 47’, ma la difesa ribatte. Tomassini conclude in porta al 49’, ma Merelli para.

Al 53’ ci prova Nocciolini dal limite, dopo un ottimo scambio con Personè, ma il suo tiro è fuori.

Al 55’ la Ribelle colpisce ancora. La difesa del Forlì si fa trovare sbilanciata, Bernacci serve un ottimo passaggio per Graziani che da due passi non sbaglia.

Il Forlì non si lascia scoraggiare e tenta in tutti i modi di riaprire la partita. Su corner la Ribelle si difende bene grazie alle uscite di Calderoni. Adobati tira dal limite al 66’, ma il portiere blocca.

Al 68’ entra D’Appolonia per Nocciolini.

Un minuto dopo Turchetta crossa dalla sinistra, ma Calderoni esce e blocca.

Al 70’ Bussaglia tenta il tiro, ma non riesce a centrare lo specchio.

Lo Russo, sul fronte opposto, è protagonista con un altro ottimo intervento ad anticipare Graziani.

Primo cambio per la Ribelle al 74’: esce Albanese, entra Bajrami.

Al 75’ ancora Bussaglia, che a tu per tu con il portiere si vede ribattere il tiro dall’estremo difensore.

Al 77’ padroni di casa che restano in dieci per l’espulsione di Boschetti, reo forse di aver detto qualche parola di troppo all’arbitro. Bussaglia ha un’altra grande occasione al 77’, ma ancora una volta è poco preciso nella conclusione.

Minuto 78, esce Graziani, entra Lari.

Pochi minuti dopo è il turno di Petricelli, che sostituisce Tomassini.

Il Forlì non si arrende e all’82’ Personè su corner manda il pallone di poco alto.

A cinque dal 90’ Turchetta su punizione impegna Calderoni, che devia la palla sopra la traversa per un soffio.

Sugli sviluppi del corner successivo è Fantini a colpire di testa senza centrare la porta.

TABELLINO

RIBELLE: Calderoni, Albanese (74’ Bajrami), Fabbri, Poletti, Amati, Lombardi, Tomassini (81’ Petricelli), Mariano, Bernacci, Boschetti, Graziani (78’ Lari).

A disposizione: Lani, Erroi, Pari, Vona, Delvecchio, Liberti.

Allenatore Mauro Antonioli

FORLÌ: Merelli, Adobati, Lo Russo, Capellupo, Fantini, Vesi, Bergamaschi (46’ Turchetta), Enchisi, Bussaglia, Peluso (46’ Personè), Nocciolini (68’ D’Appolonia).

A disposizione: Lombardi, Cola, Angeli, Salvi, Pasquini, Rrapa.