Ribelle vs Romagna Centro 1-0

08/03/2015

Andrea Moretti

Secondo acuto consecutivo per la formazione di Campedelli che si aggiudica uno scontro importantissimo in ottica salvezza. Allo Sbrighi Nocciolini e soci sono riusciti ad avere ragione del Romagna Centro per 1-0.
La Ribelle è carica e parte con il piede giusto. Al 24' Moretti è lesto come un ghepardo a lanciarsi sulla respinta corta di Semprini e infilare nella rete del Romagna Centro. I padroni di casa controllano senza troppi patemi e solo nella ripresa gli ospiti provano a farsi vedere, ma la difesa guidata da Di Leo è ermetica. Nel finale, a pochi minuti dalla fine, Maioli viene espulso, ma Nocciolini sbaglia il rigore.
La Ribelle però non si fa sorprendere e può festeggiare un altro piccolo passo verso il grande obiettivo stagionale.