Ribelle vs San Marino 1-2

17/04/2016

Non riesce il poker di successi consecutivi alla Ribelle, che viene battuta in casa dal San Marino per 2-1. Una partita tutto sommato equilibrata, con gli ospiti che hanno saputo usare al meglio le occasioni costruite.
Verso il quarto d'ora la gara si sblocca con gli ospiti che passano grazie ad Olcese. Nella ripresa al 63' Gagliardi sigla il raddoppio. Antonioli prova a mescolare le carte, gli avversari si difendono, e il rigore di Bernacci al 90' che accorcia le distanze arriva troppo tardi.
Domenica prossima sfida esterna con l'Imolese.

RIBELLE-SAN MARINO 1-2
RIBELLE: Calderoni, Albanese, Fabbri, Poletti, Amati, Bamonte (70' Lombardi), Boschetti, Mariano (57' Rodriguez), Bernacci, Petricelli (36' Pari), Graziani A disp: Lani, Vona, Bajrami, Del Vecchio, Lari, Liberti All Antonioli
SAN MARINO: : Dini, Menini, Paolini, Bova, Gambini, Bagatini, Tola, Buonocunto, Olcese, Baldazzi, Gagliardi A disp: Renzetti, Borghini, Carnesecchi, Loiodice, Braccini, Giuncheti, Pierfederici, Stefanelli, Cicarevic All Medri
Arbitri: Somma, Gentileschi, Primieri
Marcatori: 14' Olcese, 63' Gagliardi, 90 Bernacci (rig)