Riese vs Castellana 3-3

22/04/2024

Rio Saliceto (RE). E' stata una bella partita, su un campo che permetteva di giocare, che avrebbe potuto finire in ogni modo ma che ha trovato nel pareggio finale il giusto epilogo. La Riese deve fare a meno all'ultimo momento di Aranda febbricitante e di Fantastico in non buone condizioni. Partono meglio i padroni di casa che al 7' vedono un'incursione di Pedrazzoli arginata con grande bravura dal portiere ospite. Al 10' l'1-0 di Mazzoli, ben servito a centro area da un assist di Nocerino. Passano appena 4 minuti ed arriva il pari: difesa rossonera incerta e assist di testa di Cantiello per Mansour che ancora di testa segna. Al 15' Pedrazzoli travolgente entra in area ma calcia fuori di poco. Per il resto del primo tempo ci saranno capovolgimenti di fronte continui senza che giungano però ulteriori segnature. Il copione nella ripresa non cambia, con le due formazioni che provano a superarsi. Al 57' vivaci proteste della Riese per un evidente fallo di mano in area piacentina. Al 61' gli ospiti vanno in vantaggio sugli sviluppi di un angolo che trova il solito Di Placido che di testa svetta e segna. La Riese non ci sta' e al 71' giunge al pari per un rigore per una cintura di Marabelli su Malavolti: rosso per il capitano ospite e Volpini trasforma con un preciso fendente sotto la traversa. Passano 6 minuti e Gazzini con un gran diagonale da destra infila nell'angolo opposto il gol del 3-2. All'84' Fanelli approfitta di un errato disimpegno di Gazzini e si incunea in area e con un sinistro velenoso sorprende Codeluppi per il 3-3 finale. Piacentini ancora in lotta per i play off e reggiani sesti solitari al culmine di un gran girone di ritorno.

RIESE                     3

CASTELLANA F.     3

Reti:  10' Mazzoli,  14' Mansour, 61' Di Placido, 72' Volpini (rig), 78' Gazzini, 84' Fanelli.

Riese: Codeluppi, Gazzini, Nocerino, Cristiani, Malavolti, Albertini, Incerti, Ghiretti (dal 72' Mussi), Mazzoli (dal 65' Fantastico), Volpini, Pedrazzoli.  A disp: Vezzani M., Turci, Borghi, Vezzani P., Mustica, Iemmi.  All: Ivano Rossi.

Castellana F.: Pittaluga, Groppi, Marabelli, Domenichetti, Parenti, Di Placido, Cecere (dall'80' El Yamani), Monopoli, Cantiello, Fanelli, Mansour (dal 46' De Santis).  A disp: Lambri, Righi, Di Maggio, Lucanto, Valentini, Dragoni, Di Cosmo.  All: Diego Dellagiovanna.

Arbitro: Jessica Ghidoni di RE, collaboratori Bozza e Scognamiglio di RE.

Note: 80 spettatori, ammoniti Gazzini, Cristiani, Mazzoli, Volpini, Domenichetti. Espulsi Marabelli al 71' e un componente della panchina ospite.