Calcio | Dilettanti | Promozione

Riese vs S.Agostino 0-0

01/03/2015

Pari a reti bianche per la Riese, che impatta 0-0 col Sant'Agostino. Nel primo tempo, ben giocato dai rossoneri,  spiccano due episodi sospetti come l'atterramento di Nazzani in area (10') e una deviazione col braccio da parte di un difensore ospite: la mancata concessione del penalty, in entrambe le occasioni, fa arrabbiare non poco il pubblico accorso sulle tribune del Comunale (250 unità ).

Nella ripresa mister La Rosa inserisce Sackey al posto di Diaz e la Riese costruisce un paio di buone occasioni nel finale: al 90' Borghi arriva in ritardo su un pallone invitante, mentre in pieno recupero una conclusione di Ricaldone sibila a fil di palo.

RIESE-SANT'AGOSTINO 0-0

RIESE: De Caroli, Borghi, Turri, Ricaldone, Orlandini, Venturi  (35' st Dallari), Brighenti,  Montorsi,  Francia, Nazzani, Diaz (23' st Sackey). A disp. Spaggiari, Amaranti, D'Elia, Sheik, Pregreffi. All. La Rosa.

S.AGOSTINO: Moretti, Baldissara, Iazzetta E., Crivellari, Skabar, Pavesi, Attolico, Gessoni, Gherlinzoni, Lenzi, Yardi (46' st Domi). A disp. Tamburini, Lutiuba, Zaninati, Iazzetta A., Gilli. All. Ferrari.

Arbitro: Mescoli di Modena.

Note: espulso Pavesi al 38' st per doppia ammonizione. Ammoniti Orlandini, Venturi, Montorsi,  Nazzani, Diaz e Baldissara.