Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Rimini United vs Montescudo 5-2

05/03/2017

Andrea Arcangeli

Al Bani di Viserba il Borgo Rimini United batte il Montescudo con un 5-2 roboante .
Partono forte i padroni di casa con Arcangeli che insacca di testa una perfetta punizione di Esposito .
Continua a spingere il Borgo con sagliocco che con un gran tiro colpisce in pieno la traversa e crea diverse occasioni senza trovare il raddoppio .
In una rara azione del Montescudo Gravina anticipa Renzi colpendo la punta avversaria dopo aver deviato la palla ma l'arbitro decreta il rigore che lo stesso Renzi insacca.
Il secondo tempo riprende con un Montescudo che attacca costantemente mettendo alle corde per i primi 10 minuti la squadra di casa ..... ma il Borgo nn demorde è in una ripartenza Bomber Mongioj serve l'occorrente Esposito che con un grande destro toglie la ragnatela dall'incrocio dei pali e segna il 2-1.
A questo punto Il Borgo prende coraggio e su una rimessa laterale Arcangeli la spiazza al centro per l'accorrente Sagliocco che insacca il 3-1.
Palla al centro e su un calcio d'angolo l'arbitro decreta un altro rigore per il Montescudo e Renzi nn sbaglia 3-2.
Ma a questo punto entra in scena Arcangeli che nel giro di 10 minuti si procura 2 rigori trasformandoli entrambi e regala la sicurezza per il Borgo Rimini United.