Risultati Serie C Femminile Finali Gara 1

Seguici su Facebook : BASKET    EMILIAROMAGNA

Risultati Serie C Femminile   Finali  Gara 1

VIS ROSA FERRARA 38   BASKET VILLAGE GRANAROLO E.  44

CAPRA TEAM BASKET RAVENNA  55  C.M.B. BOLOGNA  51

SERIE C FEM.: FINALE ANDATA – GARA 1 VA A GRANAROLO, GLI ISTITUTI POLESANI VIS ROSA POSSONO ROVESCIARE QUESTO RISULTATO!

Gara 1 di finale va a Granarolo che sabato sera si è imposta per 38-44 al Palapalestre.

Le due squadre risentono probabilmente della posta in palio, la promozione in serie B, e ne esce una partita nervosa, con basse percentuali e piena di continui sorpassi e controsorpassi per 40 minuti di sostanziale equilibrio.

Nel secondo periodo gli ISTITUTI POLESANI VIS ROSA riescono a portarsi anche sul +10, per quello che sarà il massimo vantaggio della partita, ma le bolognesi sono brave a ricucire punto su punto nel terzo quarto (31-33 il parziale alla terza sirena).

Nell’ultimo quarto il parziale dice 11-7 per Granarolo con il canestro del +6 finale realizzato proprio all’ultimo secondo, decreta la vittoria per le bolognesi che vincono gara 1 per 44 a 38.

Niente di compromesso, anche perché le nostre ragazze hanno dato ancora una volta dimostrazione di potersi giocare le proprie possibilità di vittoria.

Per provare a ribaltare questo -6, servirà una prestazione molto attenta e di grande determinazione in gara 2, prevista 𝐬𝐚𝐛𝐚𝐭𝐨 𝐩𝐫𝐨𝐬𝐬𝐢𝐦𝐨 𝟐𝟕 𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋𝐄 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝐨𝐫𝐞 𝟐𝟏.𝟏𝟓 presso il Palasport di Granarolo.

ISTITUTI POLESANI VIS ROSA - GRANAROLO  38 - 44

Parziali: (12-11; 24-17; 31-33)

Tabellini:

ISTITUTI POLESANI VIS ROSA: Cacciatori, Borghi, Colombani 2, Farinelli 6, Targa, Zampini 2, Loiacono 11, Dentamaro 9, Basaglia 4, Salvadego 4, Perfetto.  All. Vaianella; Ass. Macario Ban.

Vis Rosa Basket Ferrara

Basket Femminile. Il Capra Team Ravenna vince gara 1 di finale e sogna la Serie B

Battuta Cmb Bologna 55-51: 4 punti da difendere in trasferta nella gara 2 di domenica prossima

Continua la grande stagione del Capra Team Basket Ravenna, che sta portando all’onore delle cronache sportive cittadine il basket femminile.

Di fronte a una bella cornice di pubblico, che ha riempito la Palestra Mattioli sabato sera alle 21, le ragazze ravennati conquistano gara 1 di finale playoff di serie C e sognano la promozione in B.

Trascinate dalla solita grande prova di Lolli Ceroni, top scorer della gara con 17 punti e 4 triple, le padrone di casa battono la Cmb Bologna 55-51, con il solo rammarico di aver sprecato nel finale un risultato che poteva essere ben più rotondo.

La partita

Avvio di match contratto per il Capra Team, che in meno di 2’ si ritrova sotto 0-7. Nonostante il timeout subito richiesto da Coach Colucci, Ravenna chiude il primo quarto a -9 sul 7-16, ma apre la seconda frazione con tutto un altro piglio, anche grazie all’apporto della panchina.

Arrivano 4 triple consecutive (12-2 di parziale) e l’ultima, firmata Sabbatani, vale il primo vantaggio sul 19-18. Le squadre tornano poi negli spogliatoi in pieno equilibrio sul 24-24.

Al rientro dall’intervallo lungo la tripla di Gonzalez Lago apre un altro parziale, stavolta 12-3, che permette la Capra Team di allungare fino al 36-27, ma le ospiti non mollano e con grande fisicità restano a contatto a fine terzo quarto sul 42-39.

Nel quarto periodo, aperto dalla quarta tripla di Lolli Ceroni, le ravennati tentano nuovamente la fuga decisiva con l’energia e 5 punti in fila della giovanissima Cavassi. Nel finale le padrone di casa sfiorano la doppia cifra di vantaggio sprecando il contropiede del +10, e vengono punite quasi allo scadere dalla tripla di tabella di Gorla (migliore tra le ospiti con 14 punti) per il definitivo 55-51.