Pagina 1 di 4

19/03/2024

foto ©SMAcademy/Pierini

SETTORE FEMMINILE

Seconda vittoria su due nel play-off e passaggio del turno in cassaforte per le Under 17. In casa dell'Empoli le giovani Titane  raggiungono la doppia cifra, salendo a quota 6 e diventando perciò imprendibili sia per il Cesena che per lo stesso Empoli, mentre l'Arezzo, loro avversario nella prossima ed ultima giornata, potrebbe al massimo scippare loro il primo posto ma non estrometterle dalla Fase Interregionale, dato che a passare sono le prime due di ogni raggruppamento. Terenzi apre le marcature dopo 8', raggiunta nel tabellino due volte da Demiraj, prima che Ripellino e D'Amelio accorcino le distanze per le padrone di casa. L'assottigliarsi del margine non destabilizza le Titane, che tornano a colpire con Stoico nel recupero del primo tempo e poi altre due volte con Terenzi, altre due con Stoico ed infine con Benedettini e Carli. All'Empoli l'ultima parola sul match: la seconda marcatura personale di D'Amelio, che arriva al 90', serve ad ultimare il tabellino ma non a sporcare il cammino sin qui perfetto della banda di Giacomo Piva. Un buon risultato esterno anche per le Under 15, ospiti del Femminile Riccione "B". Le padrone di casa sbloccano l'incontro nel primo tempo con Chirizzi, prima di raddoppiare nella ripresa con Giusini. Penserini accorcia prima del nuovo break, poi la stessa 10 sammarinese si incarica anche della rete del 2-2, che sarà il risultato definitivo. Troppo Cosmos 1 invece per le Under 12, che non trovano la via del gol in nessuno dei tre tempi, tutti appannaggio della formazione avversaria. Le reti sono di Sensoli, Mariotti (tripletta) e Frisoni.