Risultati Settore Giovanile Tropical Coriano

Altro week end entusiasmante per le formazioni giovanili del Tropical Coriano.

Pagina 1 di 3

21/02/2024

La Under 19 regionale ha piegato l'Edelweiss Jolly per 2-0 al termine di una prestazione di valore. Entrambe le reti nella prima frazione, ben giocata e a buon ritmo, ad opera di Ronci che sul secondo palo ha deviato un traversone laterale; raddoppio di Rattini che ha beffato il portiere in uscita. Lo stesso Rattini ha colpito una traversa, Cecchini si è visto annullare un gol per fuorigioco. Nella ripresa unico rischio su una mischia in area, per il resto buona difesa di squadra, un aspetto che rende soddisfatto mister Daniele Ballarini (dieci punti nelle ultime quattro partite). Mecca a botta sicura ha sfiorato il gol e così Bernardini. In classifica il Tropical Coriano sale a 31 punti (sesto posto).

Prossimo turno sabato 24 alle ore 15 a San Vittore contro il Torresavio.

La Under 17 Provinciale girone A ha pareggiato sul campo della Sanges per 0-0. Partita giocata su un terreno di gioco al limite della praticabilità. Prestazione meno brillante di altre, condita da errori individuali con poche occasioni da gol. In classifica la formazione di Tomas Bianchi è leader con 26 punti alla pari del Santarcangelo che però deve giocare mercoledì contro il Novafeltria.

Prossima partita domenica mattina sfida casalinga con l 'Atletico Poggio.