Atletica

Risultati week end Atletica Imola

19/02/2024

Parma, Meeting indoor giovanile. All-in di PB da mezzofondisti e astisti!

Il rosso, giallo e blu dell’Atletica Imola Sacmi Avis spiccano sul gradino più alto del podio della gara dei 600 metri nelle categorie Ragazzi e Ragazze. A vincere, entrambi con ottimi crono, sono Achille Beccari, in 1’42”45, e Margherita Castagnari, in 1’44”51, che si migliora di un paio di secondi.

Margherita gareggia anche nel salto in lungo, dove si migliora di oltre mezzo metro atterrando a 3,99 metri: sicuramente una nuova barriera da superare, come obiettivo per la stagione appena iniziata.

Nella categoria Cadetti e Cadette, Emma Castagnari si migliora sui 1000 metri, dove vince la serie e giunge nel complesso 4^ con l’ottimo tempo di 3’26”70.

Nell’asta, Caterina Gozzi vince con il nuovo PB di 2,15 e un’incredibile gara senza sbavature: fino a questa misura, infatti, non commette nemmeno un nullo. Al maschile arriva un’altra vittoria: Flavio Cincinnati è 1° con il nuovo PB di 2,80 metri; molto bene anche Angelo Amarù, 4° con la misura di 2,30. Tutti e tre gli astisti tornano a casa con diverse decine di centimetri di miglioramento.

Modena, Trofeo invernale di marcia su pista. Beatrice Palmonari subito sotto i 25’ sui 5 km, PB per Morgano, Morsiani e Ghiselli

Beatrice Palmonari vince la gara categoria Allieve. All’esordio sulla distanza di 5000 metri, la marciatrice imolese allenata da Augusto Conti e Patrice Terranova abbatte subito il muro dei 25’, chiudendo in 24’49”58. Nella stessa categoria la sua compagna di squadra Aida Folli, anche lei con la canotta dell’Atletica Lugo, chiude 5^ in 34’27”66.

Sui 5000 metri è impegnato anche Alessandro Mele, categoria Cadetti, che termina la gara in 29’18”48 e si classifica 5°.

Tra le Cadette, che percorrono 3000 metri, Francesca Grazioso chiude in 17’12”00, Emma Gallina ferma il crono a 19’09”42 incalzata dalla compagna di squadra Francesca Morgano, che si migliora di quasi un minuto con il tempo di 19’09”46.

Nella categoria Ragazze (2000 metri), Eleonora Morsiani si migliora di oltre mezzo minuto, chiudendo con il tempo di 13’24”87; PB abbassato anche per Matilde Ghiselli, anche per lei oltre mezzo minuto guadagnato con il nuovo crono di 13’41”24.