Rivara vs Baracca Beach 2-1

16/04/2023

Finisce in bellezza il campionato del Rivara che si impone 2-1.

Sembra partire bene il Baracca, ma i padroni di casa ci mettono poco a prender le misure e cominciano a giocare e si presentano più volte davanti a Bergamini, ma senza impensierirlo, al 17’ gli ospiti ci provano con Ghelfi che prova la conclusione è su respinta di Pratissoli ci prova Neri, ma il tiro è fuori. Al 25’ Il Rivara ha l’occasione di portarsi in vantaggio con Tassinari con un bel tiro ravvicinato, ma è fuori. Arriviamo al 30’ i padroni di casa battono una punizione con Bregola che pesca Luppi R, l’attaccante non sbaglia e segna il vantaggio del Rivara, un minuto dopo, la difesa ospite sbaglia e Vandelli segna il 2-0. Il Baracca non ci sta e prova ad attaccare, al 36’ Salgado, bravo a sfruttare un errore difensivo, accorcia le distanze 2-1. La ripresa vede i padroni da casa che provano subito andare in attacco ma gli ospiti sembrano averne di più e provano ad attaccare cercando più volte il pareggio, il Rivara prova rispondere alle incursioni degli attaccanti ospiti e prova ripartire, mail Baracca è sempre attenti, le occasioni arrivano a fine partita con Gozzi, prova il palo netto ma la palla prende traversa e rimpalla sulla riga, Pratissoli poi, libera in corner, al minuto 83’ Rrushi va vicino al goal ma Pratissoli respinge, poi è la volta dei padroni di casa, ne li minuti finali sfiora il terzo goal tre volta con Pignatti, ma niente da fare. Finisce così, 2-1 per il Rivara

RIVARA - BARACCA BEACH 2-1

RIVARA: Pratissoli, Veronesi (20’ st Quarta), Luppi M., Barbieri (30’st. Sala), Vacchi S, (11’ st Vacchi M.), Lozano, Bregola (17’ st. Pradella), Tassinari (cap), Vandelli, Vanzini (24’ st. Pignatti), Luppi R. A disp: Pivanti, Quarta, Goldoni, Paganelli, Sala, Vacchi M., Pradella, Vuksani, Pignatti. All: Pignatti

BARACCA BEACH: Bergamini, Pirani (20’ st. Perrone), Neri (cap), Cerfogli, Salvi (7’ st, Felline), Negletti, Ghelfi, De Niederhausern, Maretta (22’ st. Gozzi), Olivi (2’ st. Rrushi), Salgado (45’ st. Izzo). A disp: Ceppelli, Felline, Amadori, Brandoli, Rrushi, Gozzi, Perrone, Costantini, Izzo. All: Accorsi

MARCATORI: 30’ Luppi R., 31’ Vandelli, 36’ Salgado

AMMONITI: 30 St. Vacchi M.