Rivara vs Bevilacqua 1-0

17/03/2024

Vince il Rivara 1-0, partita non facile per il padroni di casa, nel primo tempo gli ospiti non sono mai riusciti ad impensierire Pivanti, mentre il Rivara fatica ad imporre il proprio gioco pur avendo qualche occasione nitida per passare in vantaggio. Le più clamorose sono con Federico che si presenta solo in area ma non riesce a concretizzare, e sul finire del primo tempo, Vuksani non riesce a controllare la palla de possibile vantaggio. La ripresa vede i padroni di casa subito in avanti con Giurgevich per ben tre volte prova il contropiede ma il direttore vede fuorigioco, al 58’ Bertani atterra Federico e si prende l’espulsione per il secondo giallo. Il Bevilacqua non si scoraggia e reagisce subito, tanto che sembra non sentire dell’uomo in meno, il Rivara controlla e cerca di attaccare ma senza risultato, ci prova con Salvioli che prende la Traversa, i padroni di casa insistono e si procurano ben tre corner, la svolta al minuto 89’ su rimessa laterale, Luppi M tira in porta e trova il goal con la complicità di una deviazione di Garelli. Al 4’ minuto di recupero però, Di Iorio ha l’occasione di pareggiare i conti ma tira fuori, finisce così Rivara Bevilacqua 1-0

RIVARA - BEVILACQUA 1-0

RIVARA: Pivanti, Gallini (41’ Speri), Luppi R. (61’ Ansaloni), Luppi M.(cap), Goldoni (82’ Goldoni), Veronesi, Sala (53’ Giurgevich), Lozano, Vuksani (66’ Salvioli), Federico, Paganelli. A disp: Maccaferri, Morselli, Tassinari, Vacchi. All: Bergamaschi

BEVILACQUA: Zanetti, Buldrini (cap), Ferioli, Garelli, Lenzi, Valbonesi, Fantoni (66’ Pavasini), Bertasi, Marchesini (86’ Buondì), Di Iorio, Manservisi (79’ Govoni). Disp: Tassinari, Buonamici, El Marjani, Ottani, Russo, Tassinari. All: Cavallaro

MARCATORI: 89’ Luppi M.

AMMONITI: 17’ Bertasi, 41’ Lenzi, 58’ Bertasi, 86’ Garelli

ESPULSI: 58’ Bertasi

ARBITRO:Pascali Pietro