Rivara vs Junior Finale 2-3

14/03/2024

Vince il Junior Finale 3-2, partita molto combattuta, primo tempo decisamente a favore dei padroni di casa che spingono subito forte e si presentano più volte in area con Salvioli, al 15’ Goldoni si cross di Luppi R, insacca il goal del vantaggio 1-0. Il Finale non riesce a pungere, e i padroni di casa provano ancora con Giurgevich e Salvioli ma senza risultato, al 33’ Cumani prova su punizione ma la palla è fuori. Sul finire il Rivara ha ancora un’occasione con Anasaloni ma senza risultato. La ripresa vede gli ospiti più concreti e nei primi minuti beneficiano di tre corner, al 63’ Cumani dal limite pareggia i conti 1-1, dopo solo un minuto il Rivara passa nuovamente in vantaggio con Paganelli 2-1, il Finale ribatte al 66’ con Azzouzi sempre dal limite torna a pareggiare i conti 2-2 buon momento per gli ospiti che spingono e si affacciano più volte in area, al minuto 83’ Govoni, dopo un batti e ribatti in area, segna il vantaggio del Finale 2-3. Il Rivara cerca di recuperare e assalta l’area del Finale, ma la parita finisce con la vittoria degli ospiti

RIVARA - JUNIOR FINALE 2-3

RIVARA: Pivanti, Luppi R., Goldoni, Luppi M., Braghiroli (70’ Speri), Veronesi, Giurgevich, Vacchi (53’ Paganelli)(cap), Salvioli (72’ Vuksani), Ansaloni (57’ Lozano), Tassinari (61’ Sala). A disp: Pratissoli, Quarta, Gallini, Federico. All: Bergamaschi

FINALE: Ragone, Mengoli (cap), Ragazzi, Fiore (46’ Azzouzi), Pagano, Pecorari, De Rosa, Govoni (94’ Zito), Gallerani, Cumani (85’ Sgarbi), Pedrazzi. A disp: Gualdi, Dall’Osso, Ragazzoni, Castagnoli, Bergamini, Meletti. All: Molinari

MARCATORI: 15’ Goldoni, 63’ Cumani, 64’ Paganelli, 66’ Azzouzi, 83’ Govoni

AMMONITI: 23’ Ragazzi, 46’ Ansaloni, 66’ Braghiroli, 84’ Azzouzi

ARBITRO: CERAVOLO MIRKO