Romagna Centro vs Altovicentino 0-4

21/02/2016

Nessuno segna tanto come l’Altovicentino, altre quattro reti che non ammettono replica e portano il computo totale del campionato a 65, miglior attacco della serie D. Quattro reti tutte con una firma diversa, quattro reti come l’ultima gara di campionato in casa. E anche stavolta a porta inviolata. Al decimo minuto è Odogwu ad aprire le danze: corner, conclusione di Ugo e il bomber si fa trovare pronto per siglare il vantaggio. Ancora Odogwu protagonista in positivo poco dopo: classica azione di sfondamento, fallo di Venturini che viene espulso. Romagna in dieci e partita che si fa in discesa. Appena dopo la mezzora straordinaria azione collettiva conclusa con il tocco di Peluso per Rubbo, il quale però non riesce a superare il portiere. Ma il raddoppio è rimandato solo di pochi minuti: è lo stesso Rubbo a realizzare il 2-0 con un bel tiro dopo il tocco di Kicaj. Passa un minuto e Valeriano Nchama, terza rete per lui e punto sempre più fermo del centrocampo, spedisce all’incrocio un gran tiro. La partita ormai ha preso una piega ben precisa: c’è anche il tempo per un simpatico siparietto da tribuna a campo tra il presidente Dalle Rive e il capitano Perna. 3-0 nella prima frazione di gioco, com’è ormai felice abitudine. Nella ripresa largo ai cambi. Al 70′ cross di Kicaj, testa di Odogwu e il portiere salva sulla linea. Il poker viene servito poco più tardi: bella azione personale di Ghirardi e Rondon conclude in rete. Fischio finale, quattro a zero e distanza accorciata in classifica. Ma ora testa alla prossima partita di Coppa, mercoledì al Fiori, per gli ottavi di finale, arriva la Virtus Verona.