Ronco Edelweiss vs Stella 3-0

23/09/2018

Primi  20  minuti  di  studio  da entrambe le parti senza nessuna nota di rilievo poi  al 25 il Roncoedelweiss  trova il goal,  insistita azione sulla fascia di capitan Spadaro  che  dal fondo fa partire un cross millimetrico per la testa  dell'Airone Bernacci  che  insacca nel sette. Palla al centro  e il Ronco  va subito al raddoppio  conquistata palla a centrocampo  e servita  a Grisolini  che  offre una palla al bacio a Jassey  che  a tu per tu con il portiere ospite insacca. Uno due tremendo che  spacca la parita  cosi' 3 minuti piu' tardi  ancora  Spadaro  salta 2 uomini sulla fascia  e offre un'altra palla  a Jassey  che  da dentro l'area  trafigge per la terza volta Temeroli.Primo tempo  3-0  per il Ronco. Secondo tempo in cui il Ronco controlla la gara e con le 2 squadre che  effettuano tutti i cambi a loro disposizione  da segnalare una rovesciata di Bernacci  ben parata dal portiere ospite e   2  occasioni per Spadaro  che  con troppa sufficienza  non  concretizza  da  buona posizione. Anche  la  Stella  potrebbe segnare il goal della bandiera ma Calderoni si oppone prima a un tiro da fuori area di Tani  e poi  d'istinto  respinge il colpo di testa a botta sicura di Ferraro.

Ronco Edelweiss

24/09/2018

Ben poco puo' fare la stella contro una squadra che  con questa categoria non ha nulla a che fare, basta leggere i componenti della formazione per farsi un'idea di cio' che possono realizzare in una gara. Partono forte i padroni di casa e dopo appena mezzora in soli  8 minuti realizzano tre reti  prima con bernacci e poi con una  doppietta di jassey che pongono fine ad una  partita gia' di per se' difficile per i  ragazzi di mister boldrini, che contengono il passivo anche  due prodigiosi  interventi di temeroli . Dopo lo sbandamento iniziale  la stella cerca di organizzarsi per contenere le sfuriate dei padroni di casa cosi' che il risultato rimane invariato fino al 90' anche se al 10' del st. Restano  in inferiorita' numerica per l'espulsione di verdinelli per doppia ammonizione. I ragazzi di mister moltalti allentano la pressione paghi del risultato  ottenuto  cosi' che anche i vari cambi effettuati da entrambi  gli allenatori  permettono agli   ospiti di procurasi un paio di occasioni per contenere il passivo. Prima tani impegna calderoni con un tiro da fuori, poi sul finire della gara  lo steso portiere di casa salva fortunosamente una conclusione di ferraro di testa da pochi passi. La gara si conclude con una meritata vittoria del ronco , una squadra come gia' detto destinata senza ombra di dubbio alla vittoria finale.

Ronco: Calderoni - del vecchio (dal15st zamagna) -  gregori (dal1 st ambrosini) - mordini (dal 25 st camporesi) -bonavitacola - righi - spadaro - vespi (dal 25 st donadel) - bernacci - grisolini - jassey (dal35 st ben kacem)  = a disp: zammarchi - yabre - tisselli  all: montalti  = amm- mordini - vespi  = reti 25 pt bernacci - al 29 pt e al 33 pt jassey

Stella:  Temeroli - fabbri -verdinelli - angelini - cicchetti (dal1 st  tani ) - fabbrucci - gabellini (dal20 st dragovoja) - - lazzaretti (dal35 st ricci ) - azzurro (dal 30 st greco ) - salvemini (dal 10 st tordi)  - ferraro.  = a disp:  gamberini - mussoni - nardi - pasculli  all: boldrini  - amm angelini - tani  - esp: al 10st  verdinelli

Arbitro: sanguetoli di bologna