Calcio | Dilettanti | Promozione

Royale Fiore vs Montecchio 2-6

22/02/2015

Marco Iacuzio

L'undici di mister Rossi sbanca il campo del Royal Fiore con il risultato "Tennistico" di 6 reti a 2. Una partita praticamente perfettta per i reggiani che impongono il loro gioco dai primi minuti e con tre reti per tempo portano a casa il risultato.Al 5' arriva il vantaggio, Migliaccio batte a sorpresa una punizione per Iacuzio che entra in area e batte il portiere con un diagonale rasoterra.All'11' Zampineti impegna il portiere dal limite, sulla respinta aarriva Frongia che calcia ancora addosso all'estremo difensore.Al 18' ancora un'azione in velocità degli ospiti con Faye che serve Iacuzio in profondità e il terzino fa doppietta ancora con un preciso diagonale.Passano 9' e Iacuzio, dopo uno scambio con Bertolini, fa tris replicando le 2 reti precedenti.Nella ripresa trova gloria Zampineti che al 4' serve il poker con una bordata da fuori area imprendibile per il portiere.Al quarto d'ora accorciano le distanze i padroni di casa con Burzio che trova la difesa del Montecchio impreparata, s'invola in porta e batte Bolzoni in uscita.2' dopo ancora una bella azione degli ospiti sulla corsia di sinistra con Michelotti che serve Frongia, il centrocampista va sul fondo e mette in mezzo per Zampineti che in anticipo sul difensore batte in porta firmando la doppietta personale.Alla mezz'ora i giallo- rossi fanno 6 con Fiordelmondo che servito da Oppido gira in rete con un bel sinistro al volo.Al 36' viene fischiato un rigore per i padroni di casa per un fallo di Sarzi su Burzio. Dal dischetto va Cosseti che spiazza Bolzoni per il 2 a 6 finale

Royal Fiore vs Montecchio 2-6

Royal Fiore: Bergamaschi, Boselli, Lister, Signaroldi, El Maouardi, Mini(Maa dal 31's.t.), Burzio, Centi, Salvaggio(Zanaboni dal 1's.t.), Cossetti, Baldrighi(Fina dal 15's.t.). A disp.:Bergonzi, Bussandri, Farinotti, Maa, Cangiano, Zanaboni, Fina. All. Melotti

Montecchio:Bolzoni, Iacuzio, Grasselli, Oppido, Sarzi, Frongia, Da Silva(Fiordelmondo al 10's.t.), Faye, Zampineti, Migliaccio(Bushi dal 24's.t.), Bertolini(Michelotti dal 16's.t.).A disp.:Reggiani, Bigi, Michelotti, Bushi, Iaquinta, Fiordelmondo, Lo Giudice. All.Rossi

Arbitro: Mensah (Mo) Assistenti:Ziveri (Pr) - Pistillo (Pr)

Reti:Iacuzio al 5', al 18' e al 27'p.t., Zampineti al 4' e al 18's.t., Burzio al 16's.t. Fiordelmondo al 31's.t.,Cossetti al 36's.t.