Rubicone Calisese vs Rimini 3-5

25/10/2016

RUBICONE CALISESE-RIMINI 3-5 (primo tempo 1-4)

RIMINI: De Marzo, Verdinelli, De Paoli (15’ st Gabrielli), Franceschini (25’ st Sartini), Ceccarelli, Cupioli, Fabbri, Lombardi, Marconi (30’ st Bargelli), Albini. Pellegrino. All.: Damato.

Sia pure con un po’ di sofferenza per avere giocato in inferiorità numerica  quasi tutta la ripresa, prezioso colpo esterno per la Juniores di mister Ignazio Damato sul campo del Rubicone Calisese. Primo tempo praticamente perfetto, con i biancorossi che sono andati al riposo forti di un confortante 4-1. Dopo una manciata di minuti dall’inizio del secondo tempo l’espulsione di Albini ha ridato coraggio ai padroni di casa che si sono portati sotto. Nonostante la pressione avversaria il Rimini ha però stretto i denti e realizzato il definitivo 5-3. Sugli scudi Marconi, autore di ben quattro reti, il quinto centro è stato realizzato da Fabbri.

Prossimo impegno sabato, al “Romeo Neri”, contro la Stella. Fischio d’inizio ore 15.