Russi vs Savignanese 3-0

07/04/2024

La Savignanese capitola sul campo del Russi dove viene sconfitta 3-0. Non sono momenti facili in casa gialloblù, tutto l’ambiente è molto provato.

Al minuto 11 Russi avanti. Corner, palla al limite Bungaja con un pallonetto prende la traversa, ma la sfera carambola su Amatori e finisce in rete. Vitalino salta due difensori e si trova davanti al portiere, gli calcia però addosso (37′).

Nella ripresa Salomone con un colpo debole, ma preciso trova l’angolino al 52′ e poco dopo fallisce un rigore. Il bomber avversario riesce a siglare la dopietta personale in contropiede al 76′. Da segnalare nel finale la traversa colpita da Bullini, autore di un bel tiro.

Mercoledì si torna in campo.

Russi: Palermo, Cobrescu, Crispino, Bergamaschi, Bungaja, Gregorio, Savini, Guarino, Marra, Salomone, Saporetti A disp: Sarini, Dradi, Laghi, Nicolosi, Ferunaj, Santomauro, Andreani, Calderoni, Pescatore All Biagi

Savignanese: Amatori, Zoffoli, Mazzarini A, Ariyo, Carrettucci, Mazza, Possenti, Tola, Rizzitelli, Vitalino, Masciullo A disp: Fusconi, Lambertini, Mazzuoli, Forti, Mazzarini, Di Gilio, Amaducci, Maroncelli, Bullini All Montanari

Marcatori: 11′ Bungaja, 52′ 76′ Salomone