Futsal | Professionisti | Serie B

Saints Pagnano vs Fusal Bologna 13-1

05/04/2016

A.S.D. Futsal Bologna 2003 2015-2016

Il Bologna Futsal saluta la serie B con una sconfitta sul campo dei Saints Pagnano (13-1). Padroni di casa in gol dopo soli undici secondi con Zaninetti, pronto a spingere in rete un’imbucata di Piazza. Il BF ci mette impegno e al 9’ pareggia con Cardillo, che di sinistro infila l’incrocio dei pali. La reazione biancorossa non si fa attendere, con Morandi che corregge in rete un tiro di Bocelli, rete che dà l'avvio alla goleada dei padroni di casa. Ci pensano poi Mauri, Vigo, Zaninetti e Di Gregorio a mandare le squadre all’intervallo sul punteggio di 6-1.

La ripresa è sempre di marca locale: Mauri, Morandi, Di Gregorio, Vigo, Piazza e Maggioni finiscono ancora sul tabellino dei marcatori. Il BF non trova più varchi e il punteggio finale premia gli appagati Saints con un netto 13-1.