Sala Bolognese vs Maranello 0-2

23/11/2014

Vittoria esterna importantissima per il Maranello che batte un Sala Bolognese ostico.
Decidono il rigore su Conte trasformato da Sala e la rete dello stesso Attaccante.

1' Baattout prova dalla distanza, palla fuori di molto.

5' Bella azione di Conte che viene attratto in area, Sala trasforma dagli undici metri.

8' Traversa clamorosa di Sala al volo dai 35 metri dopo una bellissima azione solitaria di Corbelli.

16' Mazzeo ci prova di testa ma Corsini devia in angolo.

20' Corbelli va al tiro dal limite, Baattout si stende e para in presa.

28' Punizione di Veronesi F. Abbondantemente alta.

33' Bel cross di Asante per la testa di Conte, il difensore mette in angolo.

35' Sala Bolognese in avanti con Baattout che tira dal limite, palla fuori sull'esterno della rete.

37' Maranello 2-0, Bellissimo cross di Righi per Conte che di testa insacca alla sinistra del portiere.

40' Ci prova Sala su punizione, la palla sfiora il palo e finisce fuori.

45' Poluzzi si divora la palla del 2-1 su bel assist di Mazzeo.

53' Bel cross di Sala per Righi che colpisce male, il portiere blocca.

54' Conte tira al volo dal limite, la palla è lenta e innocua per Baattout.

57' Azione pericolosa dei locali che però mandano alta la conclusione.

62' Ancora cross pericolo su Righi che Baattout manda in angolo.

65' Veronesi L. si fa vedere in avanti ma la conclusione non preoccupa Carretti.

67' Asante dribbla un avversario e va al tiro ma ancora Baattout gli nega la gioia del gol.

74' Calcio di punizione per il Sala pericolosissimo, la palla sfiora l'incrocio e finisce fuori.

81' Corbelli prova un super gol dalla distanza, la palla va fuori di pochissimo.

83' Ancora punizione insidiosa dei locali che sfila e finisce sul fondo.

92' Grande parata di Carretti.

93' Tiro di Veronesi L. che si perde sul fondo.

SALA BOLOGNESE - MARANELLO SPORTIVA  0-2

Marcatori: 5' Sala (Rig.), 37' Conte.

Arbitro: Sig. Gualtieri da Ravenna.

Note: Giornata nuvolosa, Terreno di gioco umido, spettatori 80 circa.

SALA BOLOGNESE: Baattout H., Passarini, Scarpone (82' Hamdani), Onofri, Gombia (65' Memet), Bartoli, Baattout M., Poluzzi, Mazzeo, Veronesi F., Veronesi L.
A disp. Casoni, Carotenuto, Facchini, Silvagni L., Silvagni S.
All. Dinu Gabriel.

MARANELLO: Carretti, Iattici, Righi, Neri, Corsini, Barbieri P., Conte (75' Cerroni), Degli Esposti, Corbelli, Sala (90' Giannatasio), Asante (85' Barbieri A.).
A disp. Balsano, Chierici.
All. Carzoli Giandomenico.

Ammoniti: Neri (M), Gombia (SB), Poluzzi (SB), Onofri (SB), Corbelli (M), Bartoli (SB)