Sammaruese vs Altovicentino 5-3

24/04/2016

Riccardo Pieri

Ennesima perla stagionale della Sammaurese che si rifà dalla sconfitta di Chioggia e tra le mura amiche si prende lo scalpo di una corazzata come l'Altovicentino (5-3). Gara assolutamente perfetta di Stella e soci che già nelle prime battute hanno mostrato una grinta ed una voglia di vincere incredibile e hanno così domato una squadra molto talentuosa.
All'ottavo arriva la magia del nostro numero 10 ad illuminare il Macrelli. Bonandi dal limite incrocia sul lato opposto e firma il vantaggio. I giallorossi sono in palla e al quarto d'ora raddoppiano. Su un cross di Tartabini Abibi si lascia sfuggire il pallone bagnato che rotola in fondo al sacco. L'Altovicentino tenta la reazione e alla mezz'ora accorcia con Peluso. La truppa di Protti però non vuole certo farsi sorprendere e reagisce alla grande andando ancora a segno. Questa volta ci pensa Pieri con un delizioso pallonetto da fuori area.
Nella ripresa la Sammaurese gioca con astuzia, tenendo alto il ritmo, ma senza rischiare troppo e né concedere spazi alle bocche da fuoco avversarie. Al 70' arriva la ciliegina di Pieri che finalizza al meglio un contropiede innescato da Simoncelli. Nel finale arrivano le reti di Peluso e Odogwu, ma i nostri sono bravi a non farsi prendere dal panico e al 94' Bonandi suggella il successo con un gran tiro in area.
Un risultato di prestigio e vittoria che dà ancora più carica in vista del derby con il Forlì.

SAMMAURESE-ALTOVICENTINO 5-3
SAMMAURESE:  Stella, Pesaresi, Tartabini, Rosini, Gaiani, Sampò, Diallo, Scarponi, Pieri,, Bonandi, Simoncelli A disp: Hysa, Giulianelli, Bertozzi, Gobbi, Rondinelli, Bassani, Giannelli, Ferrari, Solinas All. Protti
ALTOVICENTINO: Abibi, Bonetto, Beccia, Favret, Manolache, Rubbo, Lavagnoli,  Boscolo, Falconieri (63' Odogwu), Peluso Nchama (60' Ghirardi) A disp.: Bazzichetto, Ugo, Diop, Kicaj, Andreetto, Pandolfi, Rondon All.: Zironelli.
Arbitri: Amdio, Vitale, Pompei
Marcatori: 8' 94' Bonandi, 15' Tartabini, 30' 80' Peluso, 36' 70' Pieri, 86' Odogwu
Ammoniti: Boscolo, Rosini, Rubbo, Sampò, Diallo, Stella