Sammaurese vs Bellaria 1-1

25/10/2015

Nella seconda gara consecutiva al Macrelli, la Sammaurese impatta 1-1 nel derby con il Bellaria Igea Marina, non riuscendo a replicare il bel successo con il Ravenna. Ai ragazzi di Protti, che hanno prodotto delle buone azioni, è mancato soltanto il guizzo per dare il colpo finale alla gara.
La Sammaurese è più propositiva, ma a passare in vantaggio sono  gli ospiti che al 19' colpiscono il bersaglio grosso con Gagliardi. I giallorossi però non smettono di attaccare e al 39' riescono a pervenire al pari con il gol di bomber Traini. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa provano a vincere la contesa. L'occasione migliore è al 70' quando Bonandi ha disposizione un rigore, ma la palla si infrange sul palo. Il finale è concitato, vengono espulsi Giannetti e Simoncelli, ma al triplice fischio le due squadre si spartiscono la posta.
Domenica prossima sfida sul campo della Correggese.

SAMMAURESE-BELLARIA 1-1
SAMMAURESE: Stimac, Pesaresi, Gaiani (64' Rondinelli), Rosini, Bassani (86' Monti), Sampò, Scarponi, Diallo (64' Bentivoglio), Traini, Bonandi, Simoncelli A disp: Pantarotto, Morri,  Solinas, Pieri, Antunes, Benhya All Protti
BELLARIA: Calderoni, Giannetti, Dejori, Amati, Casieri, Campidelli (41' Russo), Radchenko, Santoni, Facondini (59' Muro), Gagliardi, Berchicci (71' Varrella) A disp: Zignani, Rosa, Celli, Camporesi, Colonna, Montanari All Morganti
Arbitri: Catastini, Gini, Zingoni
Marcatori: 19' Gagliardi, 39' Traini
Ammoniti: Santoni, Traini
Espulsi: Giannetti, Simoncelli