Sammaurese vs Delta Rovigo 2-1

14/02/2016

Vittoria meritata per la Sammaurese, che ha ragione 2-1 tra le mura amiche del Delta Rovigo, compiendo una bella rimonta. Nella prima frazione tutto pareva girare storto a Bonandi e soci che, pur attaccando, non riuscivano a trovare il bandolo della matassa, ma nella ripresa 8' di ardore agonistico e un Traini perfetto finalizzatore hanno permesso di avere ragione di una compagine ostica.
Nei primi minuti la partita subito si anima: al 6' Simoncelli tira, la palla entra, ma il direttore di gara non convalida. Sulla ripartenza il Delta punisce e passa in vantaggio con Gattoni. I giallorossi ci provano e ancora Simoncelli in area è pericoloso ma Careri si supera e neutralizza il bolide del nostro numero 11. La squadra di casa spinge e al 28' Traini la infila in porta, ma ancora una volta l'arbitro annulla per fuorigioco. Le occasioni si continuano a susseguire ed al minuto 40' la conclusione di Pesaresi si stampa sulla traversa. Al 43' Giannelli tira, il portiere respinge e la sfera finisce sulla mano di un compagno. La Sammaurese reclama il rigore, ma l'arbitro dice di proseguire. E' un vero assedio, ma Careri si oppone in tutte le azioni. Al quarto d'ora della ripresa arriva finalmente un meritato pareggio. Bomber Traini prende palla al limite dell'area, la difende con il corpo e scarica in porta un tiro che si infrange alla destra del portiere. La rete dà ancor più carica ai nostri che continuano imperterriti a macinare gioco. Al 70' il sorpasso è compiuto: percussione di Tartabini sulla sinistra, palla in mezzo e ancora il falco Traini fredda la difesa veneta.
La Sammaurese ha il controllo della gara, tiene a debita distanza i pericolosi Docente e Pera e al 90' può gioire per il ritorno al successo.

SAMMAURESE-DELTA ROVIGO 2-1
SAMMAURESE:  Stella, Pesaresi, Tartabini, Rosini, Gaiani, Sampò, Giannelli (87' Giulianelli), Scarponi, Traini, Bonandi (83' Ferrari) SImoncelli A disp: Bergantino,  Ahmethovic, Rondinelli, Carpineta, Solinas, Bassani, Pieri All. Protti
DELTA ROVIGO: : Careri, Busetto, Bertoldi, Platone (69' Docente), Beghin, Nigro, Di Giovanni, Gattoni, Pera, Mazzolli, Boilini (83' Pradolin)  A disp.: Cherchi, M'Boup, Villagatti, De Masi, Cinti, Staine,  Baldrocco. All.: Antonelli.
Arbitri: Berti, Ortona, Alemani
Marcatori: 8' Gattoni, 62' 70' Traini
Ammoniti: Bertoldi, Beghin, Mazzolli