Sammaurese vs Forlì 2-0

13/12/2015

Il Forlì non riesce a prolungare la serie di nove risultati utili consecutivi e viene fermato nel campo della Sammaurese.
Il Forlì parte subito bene e guadagna un calcio di punizione dal limite sinistro dell’area dopo pochi secondi. Turchetta si incarica della battuta, il portiere devia il tiro indirizzato sotto la traversa.
Poco dopo ci provano i giallorossi con Bonandi, ma il suo tiro dalla distanza è impreciso.
Al 7° viene ammonito Diallo per fallo su Enchisi.
Un minuto più tardi Tentoni riceve un bel lancio lungo in area, ma non gli riesce lo stop.
Al 16° la Sammaurese costruisce un’ottima azione, il pallone sta per servire Diallo lanciato a rete quando Enchisi interviene e sventa il pericolo.
Al 20° i galletti attaccano sulla sinistra con Turchetta che entra in area palla al piede dalla sinistra, ma non riesce a servire i compagni. Sugli sviluppi dell’azione Salvi sempre dalla sinistra effettua il cross, ma l’arbitro fischia per fallo sul portiere giallorosso che rimane a terra.
Minuto 24, tiro dal limite di Simoncelli, Merelli si distende e devia in corner.
Due minuti dopo il numero 11 della Sammaurese viene ammonito.
Alla mezzora sugli sviluppi di un corner Traini colpisce di testa, ma Merelli blocca con sicurezza.
Al 32° la Sammaurese passa in vantaggio. Ancora sugli sviluppi di un corner, questa volta è Bonandi a raccogliere una palla nella mischia mettendola in rete.
Al 35° l’arbitro mostra il cartellino giallo a Salvi e pochi minuti dopo a Tentoni.
Al 44° Diallo si esibisce in una girata al volo dal limite che Merelli blocca senza problemi.
Il primo tempo termina con la Sammaurese in vantaggio.

La ripresa inizia con i giallorossi in avanti. Al 54° è Scarponi a provarci con un tiro dal limite e poco dopo Traini insacca da pochi metri il pallone del 2-0.
Massimo Gadda effettua subito due cambi, con Peluso che sostituisce Nocciolini e Cola che lascia spazio a D’Appolonia.
Al 60° viene ammonito Capellupo. Il centrocampista biancorosso due minuti dopo ci prova con un tiro dal limite che finisce alto.
Il primo cambio nella Sammaurese arriva al 64°, quando Bentivoglio subentra a Diallo.
67°, conclusione di Peluso, corner su deviazione del difensore.
Poco dopo ci prova Simoncelli, ma Merelli devia in corner.
Alla mezzora Turchetta serve Personè in area, ma l’attaccante biancorosso viene anticipato.
Al 77° ci riprova Capellupo, ma la palla va sopra la traversa.
80°, secondo cambio per i padroni di casa: Rondinelli sostituisce Bonandi.
Il Forlì utilizza l’ultimo cambio mandando in campo Rrapaj per Enchisi.
All’83° Rondinelli viene ammonito.
L’ultimo cambio giallorosso arriva a due minuti dal 90°, quando Varrella subentra a Scarponi.
Nei minuti di recupero il Forlì cerca di riaprire la partita senza riuscirci, con D’Appolonia che sfiora la rete in due occasioni. A pochi istanti dal termine viene ammonito Adobati.
La partita si conclude con la vottoria della Sammaurese per 2-0.

TABELLINO
ASD SAMMAURESE: Stella, Pesaresi, Tartabini, Rosini, Gaiani, Sampo, Diallo (64° Bentivoglio), Scarponi (88° Varrella), Traini, Bonandi (80° Rondinelli), Simoncelli.
A disposizione: Stimac, Carpineta,  Antunes, Pieri, Ferrari, Solinas.
Allenatore Protti
F.C. FORLÌ: Merelli, Adobati, Salvi, Capellupo, Fantini, Cola (55° D’Appolonia), Tentoni, Enchisi (80° Rrapaj), Personè, Turchetta, Nocciolini (55° Peluso).
A disposizione: Lombardi, Vesi, Angeli, Lo Russo, Bergamaschi, Giannelli.
Allenatore Gadda

AMMONIZIONI: Diallo (S), Simoncelli (S), Salvi (F), Tentoni (F), Capellupo (F), Rondinelli (S), Adobati (F).
MARCATORI: Bonandi 32°, Traini 54°.